j-63 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что это такое? шутка к 1 апреля?,то значит я первый наверно оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 DDos атака это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Видимо, форум взломали и заразили... К 2 апреля постараемся вылечить. Спасибо за сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это вирус "червь" проползает по нашему форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неудачный фотошоп XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неудачный фотошоп XD Это блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это у вас мониторы крючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо за сообщение. Тогда прошу выразить благодарность от лица администрации и наградить меня памятным призом, за помощь форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тогда прошу выразить благодарность от лица администрации и наградить меня памятным призом, за помощь форуму Игорь первый заметил... Наградим Игоря, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaitsev Oleg Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что это такое? шутка к 1 апреля?,то значит я первый наверно оценил. Так ведь несложно произвести вирусную аналитику... если проследить направление взгляда указанного на рисунке червяка, то смотрит он не куда-то, а на меню "Модули форума". Вывод - это сетевой червь, специализирующися на заражении модулей форумных движков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Игорь первый заметил... Наградим Игоря, так и быть. Согласен,во жалко только Игорь в мед превратился,исходя из этого Игоря которого нужна было наградить не было найдено! И опять я получаюсь, так что где моя награда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти