Перейти к содержанию

Acroonis Disk Direct 2012

STEVEN-Seagal

Рекомендуемые сообщения

Здрасти ...

Подскажите пожалуйста : Форматирую, создаю системный, активный раздел ADD 2012 , после устанавливаю windows ... Windows после первой перезагрузки виснет, ставится ни хочет ни как. Что я делаю ни так?

Может кто пользовался, знает где собака зарыта ...

P. S. Рабботаю с загрузочного диска .....

А какую систему приходится ставить? Win 7 или XP ? Диск лучше разбивать средствами Windows. ADD имеет смысл использовать в крайних случаях, например - когда нужно изменить размеры разделов без потери информации.

Я лично предпочитаю разбивать диски из под установщика Win XP, но это уже дело привычки.

А какую систему приходится ставить? Win 7 или XP ? Диск лучше разбивать средствами Windows. ADD имеет смысл использовать в крайних случаях, например - когда нужно изменить размеры разделов без потери информации.

Я лично предпочитаю разбивать диски из под установщика Win XP, но это уже дело привычки.

Я пользую ADD аж с 9 версии - всё всегда было нормально. А сейчас возникает данная проблема ... Ставлю в основном Win 7.

STEVEN-Seagal,

Последняя версия ADD12 имеет баг с разметкой дисков, создавая пустые разделы вокруг размечаемого.

Если пользовались 12 версией, найдите старую и заново разбейте диск.

Хочу внести не большое дополнение в обсуждение-решение моей проблемы: Если ADD 2012 создавать активный, системный раздел для установки windows то windows ставится нормально (проверено). Однако вылезает 5 мб. загрузочной области - почему так много? Потом при установке, выборе раздела эти 5 мб. видны отдельным диском - почему? Это всё баг такой? В старых версиях загрузочная область не где не видна ....

А если вот форматировать просто раздел то потом возникает моя ошибка описанная в первом посте.

Изменено пользователем STEVEN-Seagal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу пишет ошибка инициализации.
      Доходит до 50% и выскакивает ошибка, помогите решить, ощущение, что поймал жуткий вирус, а исправить не могу
      krd.zip
    • ken1
      От ken1
      Скачал https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk
      записал на Сд диск. открыл в графическом режиме. Автоматически не произошло подключение к интернету.  Перерыл интернет, выяснил. 
      Вручную  Адрес 127.0.0.1      Маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.0.2   вижу подключение 2 иконки пк горят, пропал красный крест.  Жму обновить базы не получается. только пропустить.  Как обновить эти базы?
      У меня высокоскоростное подключение к мат. плате по кабелю. Логин  и пароль. вписываю каждый раз при подключении к инету. 
    • Elenita
      От Elenita
      Здравствуйте. 
      Не могу найти в Kaspersky Update Utility 4.0   пункт для оббновления Kaspersky Rescue Disk 18

• Создать...