Перейти к содержанию

С Днем рождения, radioelectron!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня День рождения у главного флудера нашего форума — radioelectron`а. Причем, иногда флуд бывает в тему. :) И очень полезным. Столько встреч и романтических прогулок случилось благодаря этому продуктивному флуду. :)

И это не все. :) Эл ещё и гениальный оператор всего в разных формах. :) Генератор предложений и баг репортов по всем ситуациям. :) Прекрасный прогульщик. :) Когда все не выдерживали, соглашался только он. :) Столько интересных мест в живую увидел... :)

СУБД работает медленно, поэтому обо всем упомянуть не успел. :) Но понятно, что человек хороший, т.е. прекрасный флудер. :)

С этим и поздравляю. :) И со светлым Днем рождения... Тем более, что теперь Эл может делать почти все. :) И официально уже взрослый человек. :) Великое событие...

Пожелания я уже оставлял, некоторые даже исполнились. :) Но пусть все будет хорошо, а жизнь - веселая как флуд. :)

:lol: :lol: :lol:

Спасибо, тетя, спасибо, сестра, спасибо, Игорь, спасибо, друзья, спасибо всем! :D

:lol: :lol: :lol: :) :) :) :) :)

:) Сдуваю 18 смайликов :)

:) :) :) :) :) :) :) :)

Изменено пользователем radioelectron

Теперь ты должен выпить 18 кружек пива, т.к до этого пить было нельзя :lol: Но неотчаивайся, мы дадим тебе время :lol: Я то же поздравляю Императора флуда :lol:, сделавшего мне импичмент :) Желаю побольше новых постов :) А так же выпить все 18 кружек пива :) Со смайликами :) А так же поменьше людей с нестандартной ориентацией и прочих гадостей. Ура :) Ура :) Ура :)

С Днем Рождения!

Теперь можно Электрона в питере споить пивом... (и его пингвинов тоже) ...

...что желать незнаю, но в тон пользователю Fedor, могу пожелать вашему пингвину так и не узнать что такое синий экран смерти :lol:

P.S: (по такому хорошему поводу решил вспомнить молодость:lol: и написал стих-поздравление Электрону с Днюхой)

С Днюхою хочу поздравить,

Счастья в жизни пожелать,

Пингвина нового поставить,

А про винду не вспоминать.

Желать еще здоровья можно,

Успехов в жизни, и в любви...

Преодолеть все то, что сложно,

Печаль оставить позади..

Можно желать всего на свете,

Весь мир на блюдечке желать,

Всех денег, что есть на планете -

Все это, ясно, не достать...

Так пожелаем, что реально!

Что можно в жизни воплотить,

То, что совсем не виртуально -

Желаю счастливо и долго жить!

Я поднимаю свой бокал

И водку сладенькую пью

За супер-флудер намбер уан

И за пингвинью жизнь твою! :lol:

Теперь ты - взрослый, Это плюс

Перед тобой раскрыт весь мир

Пусть в жизни будет всё - ОКЕЙ!

За это точно я напьюсь... :lol:

С Днем Варенья! :lol:

Это что бы не казаться синим пингвином = ) А то понаписали тут, думают что я уже издохся! Ничего, вот придёт дядя креатив, посмотрите у меня все ))))))

Желаю побольше я тебе постов

Пусть будет домом тебе форум

И тётей мона то же пусть

И пусть теперь уже ты взрослый

Но всё равно не забывай, что пить и классно, и опасно, а так же знай, что пьяных пингвинят бывает то же бсоды посещают

Так что ты теперь решай, насколько ты себе позволить можеш, напиться в дрянь иль всё же в кайф

Это что бы не казаться синим пингвином = ) А то понаписали тут, думают что я уже издохся! Ничего, вот придёт дядя креатив, посмотрите у меня все ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      LOVE-LEO (37) komar0ff (66) StormHold (41) Ayrat (34) [-UNION-]VOIN (51) Mordrag (33) ВалерийШ (63) Ultimuver (39) Heppy301 (22)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Rauliya -- Эдуард Кондратьев (49) soletti (46) Siminoll (33) voevoda (66)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Joker Power (34) SergeiUXPMC (36) shark (64) Elen_Petrova (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ilya -- Empiro (34) R.S.M. (56) Lammmer (55) vidocq89 (75) Crio (18) Kanaduchi (36) Zubovich (95) Anton86 (39) Olivka -- valerius_83 (42) MrAnderson (35) Igoreha59 (65) nnpcto (47) tjca21 (35) Anvar Ashurov (29) MaxPax (45) Anvar9601 (29) zmunya (33) outc (41)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Oduvan (37) Slavian (36) Omnividente (40) Ruslan30 (35)
  • Создать...