Ig0r Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Сегодня День рождения у главного флудера нашего форума — radioelectron`а. Причем, иногда флуд бывает в тему. И очень полезным. Столько встреч и романтических прогулок случилось благодаря этому продуктивному флуду. И это не все. Эл ещё и гениальный оператор всего в разных формах. Генератор предложений и баг репортов по всем ситуациям. Прекрасный прогульщик. Когда все не выдерживали, соглашался только он. Столько интересных мест в живую увидел... СУБД работает медленно, поэтому обо всем упомянуть не успел. Но понятно, что человек хороший, т.е. прекрасный флудер. С этим и поздравляю. И со светлым Днем рождения... Тем более, что теперь Эл может делать почти все. И официально уже взрослый человек. Великое событие... Пожелания я уже оставлял, некоторые даже исполнились. Но пусть все будет хорошо, а жизнь - веселая как флуд. :lol:
radioelectron Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Спасибо, тетя, спасибо, сестра, спасибо, Игорь, спасибо, друзья, спасибо всем! :lol: :) :) Сдуваю 18 смайликов :) :) :) :) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем radioelectron
JIABP Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Теперь ты должен выпить 18 кружек пива, т.к до этого пить было нельзя Но неотчаивайся, мы дадим тебе время Я то же поздравляю Императора флуда , сделавшего мне импичмент Желаю побольше новых постов А так же выпить все 18 кружек пива Со смайликами А так же поменьше людей с нестандартной ориентацией и прочих гадостей. Ура Ура Ура
Frintessa Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну это... Вобщем мои поздравления - чтобы усе было, чтоб стояло и могло. С днем рождения - искренние поздравления
MiStr Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поздравляю с Днём рождения! Желаю исполнения творческий идей, прекрасного настроения и всего самого наилучшего!
Fedor Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поздравляю! Желаю жизнь без багов и глюков! Пусть твоя система никогда не сталкнется с таким явлением как "синий экран"!
Falcon Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 С Днем Варенья, radioelectron! Расти большой!
vidocq89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 С Днем Рождения! Теперь можно Электрона в питере споить пивом... (и его пингвинов тоже) ... ...что желать незнаю, но в тон пользователю Fedor, могу пожелать вашему пингвину так и не узнать что такое синий экран смерти P.S: (по такому хорошему поводу решил вспомнить молодость и написал стих-поздравление Электрону с Днюхой) С Днюхою хочу поздравить, Счастья в жизни пожелать, Пингвина нового поставить, А про винду не вспоминать. Желать еще здоровья можно, Успехов в жизни, и в любви... Преодолеть все то, что сложно, Печаль оставить позади.. Можно желать всего на свете, Весь мир на блюдечке желать, Всех денег, что есть на планете - Все это, ясно, не достать... Так пожелаем, что реально! Что можно в жизни воплотить, То, что совсем не виртуально - Желаю счастливо и долго жить!
Elly Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Электрончик, я тебя тут ещё не поздравляла! С днём рождения, братик =))
The Emperor Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А я проглядел эту тему, так что поздравляю уже с прошедшим Днём Рождения
Константин Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 И на опохмел имениннику поздравления от меня. Желаю доблестно защитить Россию от общественно опасных зловредов.
Олег777 Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я поднимаю свой бокал И водку сладенькую пью За супер-флудер намбер уан И за пингвинью жизнь твою! Теперь ты - взрослый, Это плюс Перед тобой раскрыт весь мир Пусть в жизни будет всё - ОКЕЙ! За это точно я напьюсь... С Днем Варенья!
JIABP Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Это что бы не казаться синим пингвином = ) А то понаписали тут, думают что я уже издохся! Ничего, вот придёт дядя креатив, посмотрите у меня все )))))) Желаю побольше я тебе постов Пусть будет домом тебе форум И тётей мона то же пусть И пусть теперь уже ты взрослый Но всё равно не забывай, что пить и классно, и опасно, а так же знай, что пьяных пингвинят бывает то же бсоды посещают Так что ты теперь решай, насколько ты себе позволить можеш, напиться в дрянь иль всё же в кайф Это что бы не казаться синим пингвином = ) А то понаписали тут, думают что я уже издохся! Ничего, вот придёт дядя креатив, посмотрите у меня все ))))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти