SaiTa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В общем такая проблема, доживает мой телефон Nokia, а в нем примерно 300 нужных контактов. У меня установлена программа Nokia PC Suit естественно синхронизирована с телефоном. А у меня пока есть телефон ZTE T100, вопрос такой, как можно перенести контакты хотя бы в текстовый файл? Изменено 31 марта, 2012 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В общем такая проблема, доживает мой телефон, а в нем примерно 300 нужных контактов. У меня установлена программа Nokia PC Suit естественно синхронизирована с телефоном.А у меня пока есть телефон ZTE T100, вопрос такой, как можно перенести контакты хотя бы в текстовый файл? ты понимаешь что твой телефон не от компании нокиа и поэтому PS Suit от нокиа не подойдет,тебе нужно на офф сайт этого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ты понимаешь что твой телефон не от компании нокиа и поэтому PS Suit от нокиа не подойдет,тебе нужно на офф сайт этого производителя. У меня Нокиа а ZTE - это временная замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А если использовать сервис синхронизации контактов, который предоставляет операторы мобильной связи? Также можно выполнить синхронизацию контактов в MS Office Outlook (может ещё в MS Outlook Express), а с него дальше экспортировать в необходимо и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А если использовать сервис синхронизации контактов, который предоставляет операторы мобильной связи? Также можно выполнить синхронизацию контактов в MS Office Outlook (может ещё в MS Outlook Express), а с него дальше экспортировать в необходимо и т. п. PC Suite с MS Outlook Express синхронизируется, а вот Join ME не хочет. Да, и про такую услугу оператора не слышал1 Изменено 31 марта, 2012 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.compgramotnost.ru/internet-gram...-nokia-pc-suite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А у меня пока есть телефон ZTE T100, вопрос такой, как можно перенести контакты хотя бы в текстовый файл? сим-карта хранит, если не ошибаюсь, до 150 контактов. пару раз на нее, а затем на новый телефон перебросить вполне можно. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем lombax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.compgramotnost.ru/internet-gram...-nokia-pc-suite Внимательно прочтите первое сообщение в этой теме, я же сказал, что у меня программа синхронизирована с телефоном, мне нужно хотя бы из программы nokia-pc-suite перенести контакты в прогамму Join ME сим-карта хранит, если не ошибаюсь, до 150 контактов. пару раз туда на нее, а затем на новый телефон перебросить вполне можно. Сим карта хранит только № телефона, фамилию, имя, а у меня в контактах подробная инфа (адрес, тел. домашний, рабочий, день рождения, и пометки). Плюс ко всему прочему в телефоне нет такой функции, чтобы перенести на карту несколько номеров, а только по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 как можно перенести контакты хотя бы в текстовый файл? http://www.mobile-review.com/soft/2008/nok...on-center.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.mobile-review.com/soft/2008/nok...on-center.shtml Спасибо, я программку пока не ставил, но там есть сохранение в формате .csv. Это как раз то, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Эта программа идет вместе с суитом. Вызов её осуществляется кнопкой Контакты из главного окна суита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 SaiTa, А не проще синхронизировать через блютуз? Напрямую телефон к телефону и без лишних промежуточных звеньев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) SaiTa,А не проще синхронизировать через блютуз? Напрямую телефон к телефону и без лишних промежуточных звеньев. А Вы так пробовали, у меня такой функции нет. Эта программа идет вместе с суитом. Вызов её осуществляется кнопкой Контакты из главного окна суита. Установил я эту программку, вроде бы сохранил в нужном формате, а ничего не переносится, т.к. структуры файлов разные, одно утешает, что эти файлы можно в Exel редактировать Изменено 1 апреля, 2012 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Join ME: вкладка Телефонная книга — нажимаем правую клавишу мыши под панелью (имя, телефон, группа, примечание) — выбираем Импортировать из Outlook. (с) Нет разве такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А Вы так пробовали, у меня такой функции нет. А модель нокии какая? у меня на совсем старой даже такая функция была. Я так с самсунгом своим вторым синхронизировался пока до смарта не дорос. А щас даже несколько способов то сделать есть, стоит глянуть в свойствах контакта при его выделении или например Параметры - Связь - передача данных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти