Перейти к содержанию

Помощь по PC Suit

SaiTa

Рекомендуемые сообщения

В общем такая проблема, доживает мой телефон Nokia, а в нем примерно 300 нужных контактов. У меня установлена программа Nokia PC Suit естественно синхронизирована с телефоном.

А у меня пока есть телефон ZTE T100, вопрос такой, как можно перенести контакты хотя бы в текстовый файл?

Изменено пользователем SaiTa

В общем такая проблема, доживает мой телефон, а в нем примерно 300 нужных контактов. У меня установлена программа Nokia PC Suit естественно синхронизирована с телефоном.

А у меня пока есть телефон ZTE T100, вопрос такой, как можно перенести контакты хотя бы в текстовый файл?

ты понимаешь что твой телефон не от компании нокиа и поэтому PS Suit от нокиа не подойдет,тебе нужно на офф сайт этого производителя.

ты понимаешь что твой телефон не от компании нокиа и поэтому PS Suit от нокиа не подойдет,тебе нужно на офф сайт этого производителя.

У меня Нокиа а ZTE - это временная замена :facepalm:

А если использовать сервис синхронизации контактов, который предоставляет операторы мобильной связи? Также можно выполнить синхронизацию контактов в MS Office Outlook (может ещё в MS Outlook Express), а с него дальше экспортировать в необходимо и т. п. :facepalm:

А если использовать сервис синхронизации контактов, который предоставляет операторы мобильной связи? Также можно выполнить синхронизацию контактов в MS Office Outlook (может ещё в MS Outlook Express), а с него дальше экспортировать в необходимо и т. п. :facepalm:

PC Suite с MS Outlook Express синхронизируется, а вот Join ME не хочет.

Да, и про такую услугу оператора не слышал1

сим-карта хранит, если не ошибаюсь, до 150 контактов. пару раз на нее, а затем на новый телефон перебросить вполне можно.

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1

Внимательно прочтите первое сообщение в этой теме, я же сказал, что у меня программа синхронизирована с телефоном, мне нужно хотя бы из программы nokia-pc-suite перенести контакты в прогамму Join ME

сим-карта хранит, если не ошибаюсь, до 150 контактов. пару раз туда на нее, а затем на новый телефон перебросить вполне можно.

Сим карта хранит только № телефона, фамилию, имя, а у меня в контактах подробная инфа (адрес, тел. домашний, рабочий, день рождения, и пометки). Плюс ко всему прочему в телефоне нет такой функции, чтобы перенести на карту несколько номеров, а только по одному.

Спасибо, я программку пока не ставил, но там есть сохранение в формате .csv. Это как раз то, что мне нужно. :D

SaiTa,

А не проще синхронизировать через блютуз?

Напрямую телефон к телефону и без лишних промежуточных звеньев.

А Вы так пробовали, у меня такой функции нет.

Эта программа идет вместе с суитом. Вызов её осуществляется кнопкой Контакты из главного окна суита.

Установил я эту программку, вроде бы сохранил в нужном формате, а ничего не переносится, т.к. структуры файлов разные, одно утешает, что эти файлы можно в Exel редактировать

Join ME: вкладка Телефонная книга — нажимаем правую клавишу мыши под панелью (имя, телефон, группа, примечание) — выбираем Импортировать из Outlook. (с)

Нет разве такого?

А Вы так пробовали, у меня такой функции нет.

А модель нокии какая? у меня на совсем старой даже такая функция была.

Я так с самсунгом своим вторым синхронизировался пока до смарта не дорос.

А щас даже несколько способов то сделать есть, стоит глянуть в свойствах контакта при его выделении

или например Параметры - Связь - передача данных...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...