Predator Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Сейчас существует достаточно много антивирусов и пользователям достаточно сложно выбирать один из них. Установка нескольких может привести как к большей защищенности, так и наоборот. Оценивать тот или иной антивирус можно по независимым тестам (или на собственном опыте или на тестах). Я знаю, что ваш антивирус проходит независимый тест VB100%. Проходит ли ваш антивирус какие-нибудь еще независимые тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У Лаборатории Касперского очень много наград. http://www.kaspersky.ru/why_awards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 все авторитетные точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вообщем то у каждой антивирусной лаборатории есть награды. Но это ещё ни о чём ещё не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в основном антивирус стоит выбирать только по личному опыту или опыту знакомых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 The Emperor, я не хочу лично Вас обидеть, но если почитать мейл.сру ответы, то можно увидеть, что этот самый опыт - это опыт криворуких ламеров, которые и настроить то каспера не могут... - т.е основываться надо на опыте (лично я уверен с в своем) или на мнении вир. аналитиков - почитаем вирусинфо.инфо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я помню ставил поочередно 10 антивирусов и смотрел... понравился каспер. Он лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 The Emperor, я не хочу лично Вас обидеть, но если почитать мейл.сру ответы, то можно увидеть, что этот самый опыт - это опыт криворуких ламеров, которые и настроить то каспера не могут... - т.е основываться надо на опыте (лично я уверен с в своем) или на мнении вир. аналитиков - почитаем вирусинфо.инфо)) Но я говорил не про мейл.сру ответы а про только по личному опыту или опыту знакомых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) я помню ставил поочередно 10 антивирусов и смотрел... понравился каспер. Он лучший! Тупо, во-первых есть онлайн сервисы проверки, во-вторых даже если avp.exe не обнаружит в файле вредоносного кода это не о чем не скажет. Советую многим тестерам, заняться тестингом самозащиты avp.exe толи инсталяторы кривые, толи adialhk.dll не "проработана" Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 в основном антивирус стоит выбирать только по личному опыту или опыту знакомых людей Знакомых, компетентных в этих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти