Dagost Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 В общем вчера вечером , выдало ошибку , что одно из юсб устройств работает некорректно ( вебка подключенная к хабу ) , но другие устройства в хабе работали. Сегодня с утра чистил ПК от пыли , и когда подключил назад хаб , то ПК его уже не обнаруживал ( Все юсб порты на ПК исправны. От всех портов на юсб-хабе идет напряжение . но ПК его не видит . Можно ли как то починить хаб , или уже только выбрасывать ?
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 В диспетчере устройств посмотри, когда подключаешь хаб, появляется ли какое-нибудь устройство в Контроллеры USB?
Dagost Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 В диспетчере устройств посмотри, когда подключаешь хаб, появляется ли какое-нибудь устройство в Контроллеры USB? смотрел уже, не появляется (
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Если переключить хаб в другой USB порт, тоже ничего не происходит?
Dagost Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Если переключить хаб в другой USB порт, тоже ничего не происходит? да . Очевидно же , что я это пробовал )
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 да . Очевидно же , что я это пробовал )Чтож... сочувствую.
ska79 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Если подключить устройство напрямую к усб(не через хаб)-комп его видит?
Dagost Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Если подключить устройство напрямую к усб(не через хаб)-комп его видит? Все юсб порты на ПК исправны да видит . Проблема только в хабе.
Kapral Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 На другом ПК проверить? Если и там не поможет - то увы
Dagost Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 хаб подарочный Crystal? Да, он самый . Я уже оставил себе корпус как прикольную безделушку , и начал искать какой новый купить . Все не решу нужен ли мне с внешним БП или нет.
Roman_Five Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, он самый . та же шляпа. пытался перепаясь на 1 - в качестве удлинителя. питание идёт - флэху не видит...
Evgeny1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня была подобная проблема только хаб отрубался при подключении любого устройства хоть флешки, хоть мобильника выяснилось, что всему виной маленькая SMD индуктивность по питанию замкнул ее просто каплей припоя и все ОК советую проверить ее тестером
Рекомендуемые сообщения