Kaspersky User Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений Валентинович. У меня тут снова к Вам вопрос назрел. Вопрос касается Вашего продукта класса Тотальной защиты - Kaspersky CRYSTAL 2012. В нём отсутствует гаджет для Windows 7. Ваши сотрудники по каким-то непонятным причинам не ответили на вопрос почему в Новый Кристалл "не приварили" гаджет. Версия 9.1.0.124 построена на базе 2010 линейки KIS/KAV. Насколько я думаю все помнят, что в 2010 версии ещё не было гаджета, всё справедливо, никаких притензий и вопросов. Но ведь Новый Кристалл же построен уже на 2012 версии KIS/KAV, а в ней гаджет есть. Так почему же его не внедрили и в Кристалл 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вроде бы очевидно, что если одна программа написана на базе второй, то это вовсе не означает, что в первой есть полный функционал второй, равно как и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Марат, я Вас умоляю не мешайте карты. Давайте подождем оф.ответа от Евгения Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Без понятия. У нас выходят десятки разных продуктов - я физически не могу знать их детальную компоновку и функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darude Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте. Поставил Crystal 12.0.1.288 а гаджета на Windows 7 всё равно нет. Подскажите, будет ли он вообще, а то не удобно работать!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте. Поставил Crystal 12.0.1.288 а гаджета на Windows 7 всё равно нет. Подскажите, будет ли он вообще, а то не удобно работать!?! Без понятия.У нас выходят десятки разных продуктов - я физически не могу знать их детальную компоновку и функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сообщение от модератора Kapral Ответ получензакрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения