ska79 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Собственно вопрос в названии темы, поясню нужно откатить все изменения которые принес в себе sp2. Как это сделать? Проблема вот в чем- после переустановки системы я ставлю обновления , сначала ставлю sp1 затем сервис пак 2, и последующие обновления. Проблема- после установки сервис пак 2, выходит окно с информацией что sp2 установка не завершена. Однако в разделе свойства инфа о том что sp2 установлен присутсвует. При попытке повторной установки сервис пак 2 выдает что он установлен в системе. Эт майкрософт так коряво перевел автономный установщик или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Восстановление системы не пробовали сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Восстановление системы не пробовали сделать? А зачем? Все работает нормально. Просто инетресно корявый перевод, или коряво сервис пак 2 установился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А зачем? Все работает нормально Вы сами говорите, что криво встал SP2 и говорите, что всё нормально. Как так СЕРГИУС? Откатите систему и все ваши проблемы иссякнут.. Не забудьте Самозащиту Каспера только отключить перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Панель управления>Программы и компоненты>Просмотр установленных обновлений. В списке компонентов Windows надо найти Пакет обновления для Microsoft Windows (KB 948465) и удалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вы сами говорите, что криво встал SP2 Я этого не говорил Панель управления>Программы и компоненты>Просмотр установленных обновлений.В списке компонентов Windows надо найти Пакет обновления для Microsoft Windows (KB 948465) и удалить. Что будет с обновлениями вышедшими после sp2, если я удалю sp2? майкрософт прекратил выпуск обновлений для висты без sp2, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что будет с обновлениями вышедшими после sp2, если я удалю sp2? майкрософт прекратил выпуск обновлений для висты без sp2, можно будет еще раз попробовать поставить sp2. возможно, со второго раза его установка произойдет успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleXK Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А в панели управления через установку и удаление программ СП2 зарегистрирован (возможно, будет виден как KB948465)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 EagleXK, Да присутствует такой, я склоняюсь к тому что кривой перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Попробуйте на всякий случай sfc/scannow, если не собираетесь удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 после переустановки системы я ставлю обновления , сначала ставлю sp1 затем сервис пак 2 что за новый вид извращения над системой?) SP более старших версий(в винде) всегда содержат исправления всех предыдущих SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что за новый вид извращения над системой?) SP более старших версий(в винде) всегда содержат исправления всех предыдущих SP Перед установкой пакета обновления 2 (SP2) для Windows Vista должен быть установлен пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista. Если пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista не установлен, функция автоматического обновления не сможет установить пакет обновления 2 (SP2) http://support.microsoft.com/kb/935791/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 СЕРГИУС, значит извращениями начали заниматся MS Проблема- после установки сервис пак 2, выходит окно с информацией что sp2 установка не завершена Обычно ошибка возникает если не установлен какой либо из компонентов. Фиксы фреймворка частенько любят этим заниматся. В свойствах системы показывает что система с sp 2 или 1? (правой кнопкой на мой компьютер-свойства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Однако в разделе свойства инфа о том что sp2 установлен присутсвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Запустите автоматическое обновление системы сейчас, установите все что будет предложено, ошибки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти