Перейти к содержанию

Как удалить SP2 для windows vista

ska79

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в названии темы, поясню нужно откатить все изменения которые принес в себе sp2.

Как это сделать? Проблема вот в чем- после переустановки системы я ставлю обновления , сначала ставлю sp1 затем сервис пак 2,

и последующие обновления. Проблема- после установки сервис пак 2, выходит окно с информацией что sp2 установка не завершена.

Однако в разделе свойства инфа о том что sp2 установлен присутсвует. При попытке повторной установки сервис пак 2 выдает что он установлен в системе.

Эт майкрософт так коряво перевел автономный установщик или что?

Восстановление системы не пробовали сделать?

А зачем? Все работает нормально. Просто инетресно корявый перевод, или коряво сервис пак 2 установился.

• Согласен 1

А зачем? Все работает нормально

Вы сами говорите, что криво встал SP2 и говорите, что всё нормально. Как так СЕРГИУС? :)

Откатите систему и все ваши проблемы иссякнут.. Не забудьте Самозащиту Каспера только отключить перед этим.

Панель управления>Программы и компоненты>Просмотр установленных обновлений.

В списке компонентов Windows надо найти Пакет обновления для Microsoft Windows (KB 948465) и удалить.

• Согласен 1

Вы сами говорите, что криво встал SP2

Я этого не говорил

Панель управления>Программы и компоненты>Просмотр установленных обновлений.

В списке компонентов Windows надо найти Пакет обновления для Microsoft Windows (KB 948465) и удалить.

Что будет с обновлениями вышедшими после sp2, если я удалю sp2? майкрософт прекратил выпуск обновлений для висты без sp2,

Что будет с обновлениями вышедшими после sp2, если я удалю sp2? майкрософт прекратил выпуск обновлений для висты без sp2,

можно будет еще раз попробовать поставить sp2. возможно, со второго раза его установка произойдет успешно.

после переустановки системы я ставлю обновления , сначала ставлю sp1 затем сервис пак 2

что за новый вид извращения над системой?) SP более старших версий(в винде) всегда содержат исправления всех предыдущих SP

что за новый вид извращения над системой?) SP более старших версий(в винде) всегда содержат исправления всех предыдущих SP

Перед установкой пакета обновления 2 (SP2) для Windows Vista должен быть установлен пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista. Если пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista не установлен, функция автоматического обновления не сможет установить пакет обновления 2 (SP2)

http://support.microsoft.com/kb/935791/

СЕРГИУС,

значит извращениями начали заниматся MS :D

Проблема- после установки сервис пак 2, выходит окно с информацией что sp2 установка не завершена

Обычно ошибка возникает если не установлен какой либо из компонентов. Фиксы фреймворка частенько любят этим заниматся. В свойствах системы показывает что система с sp 2 или 1? (правой кнопкой на мой компьютер-свойства)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...