Перейти к содержанию

версия Adobe Flash Player

Рекомендуемые сообщения

Как узнать какая стоит версия Adobe Flash Player самому не делая логов? Вин.7

зайди в меню пуск панель управления установка и удоления программ, и ищи там Adobe Flash Player и увидишь версию проигрователя

• Согласен 1

зайди в меню пуск панель управления установка и удоления программ, и ищи там Adobe Flash Player и увидишь версию проигрователя

Дааааа. Что то у меня с головой с утра. Спасибо rdsl. Хотел обновить версию, но видимо не получилось. Только я ваш совет немного по другому посмотрел, через цеклеен.

Дааааа. Что то у меня с головой с утра. Спасибо rdsl. Хотел обновить версию, но видимо не получилось. Только я ваш совет немного по другому посмотрел, через цеклеен.

ну если флешплеер глючит его просто мне кажеться проще люновить

Я пользуюсь программой Download master и там в новостях прошла информация "Кроме того в Google Chrome 18 включена новейшая версия Adobe Flash Player с номером 11.2." Решил обновить по ссылке, но что то у меня с первого раза не получилось. Сейчас все нормально, обновился со второго раза.

• 3 года спустя...

Не советую ставить сейчас версию 18.0.0.232 - постоянно крашится, особенно в Mozilla FireFox.

Пришлось откатиться на 18.0.0.203 - все как часы работает.

• Спасибо (+1) 1

Не советую ставить сейчас версию 18.0.0.232 - постоянно крашится, особенно в Mozilla FireFox.

Пришлось откатиться на 18.0.0.203 - все как часы работает.

Adobe Flash Player Версия 18.0.0.232 стоит уже с 12 августа. Крашей не замечено. И игрушки браузерные идут и видео ежедневно просматривается в Лисе, Опере и Хроме.

image.png

Я было подумал сначала на Лису, но попробовал откатить ее, проблема не исчезла.

Потом снес 18.0.0.232, поставил 203 - все чисто, почему не знаю. Кто знает как можно прологгировать?

Изменено пользователем oit

Не, все равно пишет, что Не отвечает - потом развисает , потом снова история повторяется.

Удалил все Flash Player: ставил по одному - ни в Opera, ни в IE - проблемы нет с 232 версией.

А вот теперь и с 203 и с 232 версией (NPAPI) проблемы в FireFox (может вчера 203 я не для нее ставил - вот и не было вчера проблем).

*Сегодня Firefox обновил до 40.0.3 до всех этих тестов.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...