Roma1 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Как узнать какая стоит версия Adobe Flash Player самому не делая логов? Вин.7 Изменено 30 марта, 2012 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdsl Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как узнать какая стоит версия Adobe Flash Player самому не делая логов? Вин.7 зайди в меню пуск панель управления установка и удоления программ, и ищи там Adobe Flash Player и увидишь версию проигрователя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зайди в меню пуск панель управления установка и удоления программ, и ищи там Adobe Flash Player и увидишь версию проигрователя Дааааа. Что то у меня с головой с утра. Спасибо rdsl. Хотел обновить версию, но видимо не получилось. Только я ваш совет немного по другому посмотрел, через цеклеен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdsl Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дааааа. Что то у меня с головой с утра. Спасибо rdsl. Хотел обновить версию, но видимо не получилось. Только я ваш совет немного по другому посмотрел, через цеклеен. ну если флешплеер глючит его просто мне кажеться проще люновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я пользуюсь программой Download master и там в новостях прошла информация "Кроме того в Google Chrome 18 включена новейшая версия Adobe Flash Player с номером 11.2." Решил обновить по ссылке, но что то у меня с первого раза не получилось. Сейчас все нормально, обновился со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPower Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 лучше зайти на surf patrol и версию скажет, и патч даст если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Update Checker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не советую ставить сейчас версию 18.0.0.232 - постоянно крашится, особенно в Mozilla FireFox. Пришлось откатиться на 18.0.0.203 - все как часы работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у меня стоит (само обновляется) правда, я пользуюсь Осликом, соответственно и Версия ActiveX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBuLL Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не советую ставить сейчас версию 18.0.0.232 - постоянно крашится, особенно в Mozilla FireFox. Пришлось откатиться на 18.0.0.203 - все как часы работает. Adobe Flash Player Версия 18.0.0.232 стоит уже с 12 августа. Крашей не замечено. И игрушки браузерные идут и видео ежедневно просматривается в Лисе, Опере и Хроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Я было подумал сначала на Лису, но попробовал откатить ее, проблема не исчезла. Потом снес 18.0.0.232, поставил 203 - все чисто, почему не знаю. Кто знает как можно прологгировать? Изменено 27 августа, 2015 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 снес 18.0.0.232, поставил 203 а если снова поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а если снова поставить? Завтра попробую, на рабочей машине проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не, все равно пишет, что Не отвечает - потом развисает , потом снова история повторяется. Удалил все Flash Player: ставил по одному - ни в Opera, ни в IE - проблемы нет с 232 версией. А вот теперь и с 203 и с 232 версией (NPAPI) проблемы в FireFox (может вчера 203 я не для нее ставил - вот и не было вчера проблем). *Сегодня Firefox обновил до 40.0.3 до всех этих тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не помогла ни переустановка Windows, ни 19 версия флэша, так же виснет в FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти