Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как узнать какая стоит версия Adobe Flash Player самому не делая логов? Вин.7

Изменено пользователем Roma1
Опубликовано
Как узнать какая стоит версия Adobe Flash Player самому не делая логов? Вин.7

зайди в меню пуск панель управления установка и удоления программ, и ищи там Adobe Flash Player и увидишь версию проигрователя

• Согласен 1
Опубликовано
зайди в меню пуск панель управления установка и удоления программ, и ищи там Adobe Flash Player и увидишь версию проигрователя

Дааааа. Что то у меня с головой с утра. Спасибо rdsl. Хотел обновить версию, но видимо не получилось. Только я ваш совет немного по другому посмотрел, через цеклеен.

Опубликовано
Дааааа. Что то у меня с головой с утра. Спасибо rdsl. Хотел обновить версию, но видимо не получилось. Только я ваш совет немного по другому посмотрел, через цеклеен.

ну если флешплеер глючит его просто мне кажеться проще люновить

Опубликовано

Я пользуюсь программой Download master и там в новостях прошла информация "Кроме того в Google Chrome 18 включена новейшая версия Adobe Flash Player с номером 11.2." Решил обновить по ссылке, но что то у меня с первого раза не получилось. Сейчас все нормально, обновился со второго раза.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Не советую ставить сейчас версию 18.0.0.232 - постоянно крашится, особенно в Mozilla FireFox.

Пришлось откатиться на 18.0.0.203 - все как часы работает.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

у меня стоит (само обновляется)

post-27870-0-49501600-1440686535_thumb.jpg

правда, я пользуюсь Осликом, соответственно и Версия ActiveX

Опубликовано

Не советую ставить сейчас версию 18.0.0.232 - постоянно крашится, особенно в Mozilla FireFox.

Пришлось откатиться на 18.0.0.203 - все как часы работает.

Adobe Flash Player Версия 18.0.0.232 стоит уже с 12 августа. Крашей не замечено. И игрушки браузерные идут и видео ежедневно просматривается в Лисе, Опере и Хроме.

image.png

Опубликовано (изменено)

Я было подумал сначала на Лису, но попробовал откатить ее, проблема не исчезла.

Потом снес 18.0.0.232, поставил 203 - все чисто, почему не знаю. Кто знает как можно прологгировать?

Изменено пользователем oit
Опубликовано

снес 18.0.0.232, поставил 203
а если снова поставить?
Опубликовано

а если снова поставить?
Завтра попробую, на рабочей машине проблема
Опубликовано

Не, все равно пишет, что Не отвечает - потом развисает , потом снова история повторяется.

Удалил все Flash Player: ставил по одному - ни в Opera, ни в IE - проблемы нет с 232 версией.

А вот теперь и с 203 и с 232 версией (NPAPI) проблемы в FireFox (может вчера 203 я не для нее ставил - вот и не было вчера проблем).

*Сегодня Firefox обновил до 40.0.3 до всех этих тестов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не помогла ни переустановка Windows, ни 19 версия флэша, так же виснет в FF.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...