Перейти к содержанию

звук

андрей75

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте у меня вот такая проблема система W XP домашняя 32 разрядная пропал звук и все что с ним связано значок пропал звука этот установочный диск установлен на два компа.обновления загрузил при перезагрузке вход не получается ошибка лицензия.буду рад если поможете.спасибо.

Драйвер на звук устанавливали\переустанавливали?

Что значит при перезагрузке вход не получается? Что за ошибка?

Напишите нормально со знаками препинания.

Драйвер на звук устанавливали\переустанавливали?

Что значит при перезагрузке вход не получается? Что за ошибка?

Напишите нормально со знаками препинания.

да драйвера устанавливал и переустанавливал.после загрузки пакета обновлния sp2 вход не получаеться не как гость не как администратор.забыл что за ошибка ну что-то с лицензией.а сейчас я переустановил виндовс но звука нет всё равно спасибо

При обновлении новым сервис паком система требует ввести код активации заново.

После переустановки требуется установить все драйвера заново. Это аудиокарта, чипсет, видеокарта, может быть сетевая карта.

Что за звуковуха? Возможно, нужны более свежие драйвера. Зачастую лучше всего работают родные от производителя, тем более что ХР СП2 - довольно старая ОС, дрова должны присутствовать

здравствуйте у меня вот такая проблема система W XP домашняя 32 разрядная пропал звук и все что с ним связано значок пропал звука этот установочный диск установлен на два компа.обновления загрузил при перезагрузке вход не получается ошибка лицензия.буду рад если поможете.спасибо.
1. Проверьте, установлены ли драйверы на звуковую карту (должна быть в Диспетчере устройств в разделе Звуковые устройства). Если нет - установите драйверы.

2. Установисте это, если звуковая карта типа HDA (high definition audio) (необходимо для XP SP2)

3. Запущена ли служба Windows audio, если нет - запустите и установите тип запуска в "Авто"

4. Перезагрузите компьютер. Если звук включения проигрался, а значка нет: Пуск - выполнить - sndvol32

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...