андрей75 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 здравствуйте у меня вот такая проблема система W XP домашняя 32 разрядная пропал звук и все что с ним связано значок пропал звука этот установочный диск установлен на два компа.обновления загрузил при перезагрузке вход не получается ошибка лицензия.буду рад если поможете.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Драйвер на звук устанавливали\переустанавливали? Что значит при перезагрузке вход не получается? Что за ошибка? Напишите нормально со знаками препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей75 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Драйвер на звук устанавливали\переустанавливали?Что значит при перезагрузке вход не получается? Что за ошибка? Напишите нормально со знаками препинания. да драйвера устанавливал и переустанавливал.после загрузки пакета обновлния sp2 вход не получаеться не как гость не как администратор.забыл что за ошибка ну что-то с лицензией.а сейчас я переустановил виндовс но звука нет всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 При обновлении новым сервис паком система требует ввести код активации заново. После переустановки требуется установить все драйвера заново. Это аудиокарта, чипсет, видеокарта, может быть сетевая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почему сразу SP3 не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleXK Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что за звуковуха? Возможно, нужны более свежие драйвера. Зачастую лучше всего работают родные от производителя, тем более что ХР СП2 - довольно старая ОС, дрова должны присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну и глянуть в диспетчер устройств, что там отображается в графе Звуковые устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 здравствуйте у меня вот такая проблема система W XP домашняя 32 разрядная пропал звук и все что с ним связано значок пропал звука этот установочный диск установлен на два компа.обновления загрузил при перезагрузке вход не получается ошибка лицензия.буду рад если поможете.спасибо.1. Проверьте, установлены ли драйверы на звуковую карту (должна быть в Диспетчере устройств в разделе Звуковые устройства). Если нет - установите драйверы.2. Установисте это, если звуковая карта типа HDA (high definition audio) (необходимо для XP SP2) 3. Запущена ли служба Windows audio, если нет - запустите и установите тип запуска в "Авто" 4. Перезагрузите компьютер. Если звук включения проигрался, а значка нет: Пуск - выполнить - sndvol32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти