sukhov Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день, у меня возникла небольшая проблема. На компьютере был установлен Антивирус Касперского 2012 для 2 ПК. Случилось так, что жесткий диск, на котором была вся иформация, включая антивирус, был утрачен. Могу ли я заново его переустановить, имея установочный диск и код активации на руках? Ответа на свой вопрос в техподдержке, к сожалению, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukhov Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 После покупки антивирус был сразу установлен на 2 компьтера. Сейчас мне нужно просто вставить диск и начать установку? Не выдаст никакую ошибку, мол ключ уже используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сейчас мне нужно просто вставить диск и начать установку? Да. Не выдаст никакую ошибку, мол ключ уже используется? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukhov Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо, пользователь, все в порядке. Просто были сомнения в повторном использовании кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) У меня была проблема поймал вирус Trojan.Win32.Cidox.efa и Антивирусник был выключен и не включался я его удалил и проверил компьютер утилитом Kaspersky Virus Removal Tool 2011 вирус был уничтожен но теперь я не могу установить Антивирус Касперского 2012 заново, выскакивает ошибка и идет откат действий. Помогите разобраться в этой проблеме. Добро пожаловать на форум. Попробуйте пройтись утилитой удаления (можно в безопасном режиме). Если не поможет, обратитесь в этот раздел, возможно, что не всё вылечили. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Drru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти