Перейти к содержанию

оперативка

rdsl

Рекомендуемые сообщения

Добавляется отдельный модуль оперативной памяти при наличии свободного DDR разъема под ОЗУ на материнской плате, иначе меняем всю оперативку, либо покупаем мат. плату с дополнительными слотами.

Добавляется отдельный модуль оперативной памяти при наличии свободного DDR разъема под ОЗУ на материнской плате, иначе меняем всю оперативку, либо покупаем мат. плату с дополнительными слотами.

мне принисли комп на нём оперативы 256 мб на обычном DDR... если можно прибавить подскажите как ?

мне принисли комп на нём оперативы 256 мб на обычном DDR... если можно прибавить подскажите как ?

Купить ОЗУ с подходящим DDR и добавить. Свободный слот есть?

Старая память сейчас дорогая... Найти не так просто, если только на заказ или б/у.

Купить ОЗУ с подходящим DDR и добавить. Свободный слот есть?

Старая память сейчас дорогая... Найти не так просто, если только на заказ или б/у.

вот в этом вся проблема что купить не могу т.к дорого и нет её почти не где мне хотябы метров 30 прибавить просто на компе установлена одна программа она не запускаеться из за того что не хватает оперативки

rdsl, вы что-то странное спрашиваете

Как можно не добавляя память добавить её?

ну как то делаю же от видео памяти берут память через биос и накидывают на оперативную вот я и хочу узнать как это делают

ну как то делаю же от видео памяти берут память через биос и накидывают на оперативную вот я и хочу узнать как это делают

Вы про встроенные видюхи говорите? Которые на самом деле вообще не имеют своей памяти, а отгрызают оперативную? Тогда это не добавление памяти, а перераспределение. Но у вас, как я понимаю, не тот случай. Иначе бы комп писал что у него не 256 памяти, а 248 или даже 224-240.

Вы про встроенные видюхи говорите? Которые на самом деле вообще не имеют своей памяти, а отгрызают оперативную? Тогда это не добавление памяти, а перераспределение. Но у вас, как я понимаю, не тот случай. Иначе бы комп писал что у него не 256 памяти, а 248 или даже 224-240.

савершенно правельно вы говорите комп пишет 240 метров а плата на 256 метров

савершенно правельно вы говорите комп пишет 240 метров а плата на 256 метров

Поржал.

256-240=16. То есть - 30 метров вы уже никак не накините. Максимум 8. А это ну вообще никак не скажется на производительности.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...