arc_ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Картина маслом. Компьютерный класс. лаборантский ПК с KavWks 6.0.4.1424. Обновляется с локального сервера с КАКом. Копирует обновления на D:\update. Остальные 10 ПК в классе обновляются с этой папки по сети. 2в недели назад поставил все это дело, все замечательно - на всех актуальные базы. Обновление автоматом. Сегодня захожу, и вижу, что на лаборантском ПК базы новые, а на студенческих старые. При ручном запуске обновления пишет, что базы и так актуальны. Телепаты и те, кто встречался с этой проблемой, отпишитесь, пожалуйста.
пользователь Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Картина маслом. Компьютерный класс. лаборантский ПК с KavWks 6.0.4.1424. Обновляется с локального сервера с КАКом. Копирует обновления на D:\update. Остальные 10 ПК в классе обновляются с этой папки по сети. 2в недели назад поставил все это дело, все замечательно - на всех актуальные базы. Какая-то странная система обновления... Зачем так сложно? Почему нельзя сразу брать базы с админкита? Зачем вам "прокладка"? PS. У ЛК нет "КАК", у ЛК есть админкит.
Roma1 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Обновление автоматом. Поставьте по расписанию. Сделайте время когда ПК включены и на них в это время никто не работает (на перемене). Какая-то странная система обновления... У меня было так же. Только мой ПК имел выход в интернет, а остальные обновлялись через меня. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Roma1
Kapral Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У меня было так же. Только мой ПК имел выход в интернет, а остальные обновлялись через меня. Имеется ввиду что Обновления АДминкит все равно вытягивает и можут раздать, но зачем то включают еще промежутточный слой arc_, Логи обновления с проблемных компов
arc_ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Какая-то странная система обновления... Зачем так сложно? Почему нельзя сразу брать базы с админкита? Зачем вам "прокладка"? Этим ПК не нужно смотреть в общую сеть. Да и там клаб таймер с билингом стоит свой отдельный. arc_, Логи обновления с проблемных компов Какой именно лог, где он находится? Или вы про то, что написано в окне "подробнее" при ручном обновлении? Там написано "в обновлении не нуждаемся". Изменено 29 марта, 2012 пользователем arc_
Kapral Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Этим ПК не нужно смотреть в общую сеть.Почему им не нужно? Да и там клаб таймер с билингом стоит свой отдельный.А это причем? Там написано "в обновлении не нуждаемся".Тем более нужно, и с компа, котороый раздает обновки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти