Перейти к содержанию

Проблемы с обновлением через расшаренную папку

Рекомендуемые сообщения

Картина маслом. Компьютерный класс. лаборантский ПК с KavWks 6.0.4.1424. Обновляется с локального сервера с КАКом. Копирует обновления на D:\update. Остальные 10 ПК в классе обновляются с этой папки по сети. 2в недели назад поставил все это дело, все замечательно - на всех актуальные базы. Обновление автоматом. Сегодня захожу, и вижу, что на лаборантском ПК базы новые, а на студенческих старые. При ручном запуске обновления пишет, что базы и так актуальны. Телепаты и те, кто встречался с этой проблемой, отпишитесь, пожалуйста.

Картина маслом. Компьютерный класс. лаборантский ПК с KavWks 6.0.4.1424. Обновляется с локального сервера с КАКом. Копирует обновления на D:\update. Остальные 10 ПК в классе обновляются с этой папки по сети. 2в недели назад поставил все это дело, все замечательно - на всех актуальные базы.

Какая-то странная система обновления... Зачем так сложно? Почему нельзя сразу брать базы с админкита? Зачем вам "прокладка"?

PS. У ЛК нет "КАК", у ЛК есть админкит.

Обновление автоматом.

Поставьте по расписанию. Сделайте время когда ПК включены и на них в это время никто не работает (на перемене).

Какая-то странная система обновления...

У меня было так же. Только мой ПК имел выход в интернет, а остальные обновлялись через меня.

Изменено пользователем Roma1

У меня было так же. Только мой ПК имел выход в интернет, а остальные обновлялись через меня.

Имеется ввиду что

Обновления АДминкит все равно вытягивает и можут раздать, но зачем то включают еще промежутточный слой

arc_, Логи обновления с проблемных компов

Какая-то странная система обновления... Зачем так сложно? Почему нельзя сразу брать базы с админкита? Зачем вам "прокладка"?

Этим ПК не нужно смотреть в общую сеть. Да и там клаб таймер с билингом стоит свой отдельный.

arc_, Логи обновления с проблемных компов

Какой именно лог, где он находится? Или вы про то, что написано в окне "подробнее" при ручном обновлении? Там написано "в обновлении не нуждаемся".

Изменено пользователем arc_

Этим ПК не нужно смотреть в общую сеть.
Почему им не нужно?

Да и там клаб таймер с билингом стоит свой отдельный.
А это причем?

Там написано "в обновлении не нуждаемся".
Тем более нужно, и с компа, котороый раздает обновки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...