arc_ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Картина маслом. Компьютерный класс. лаборантский ПК с KavWks 6.0.4.1424. Обновляется с локального сервера с КАКом. Копирует обновления на D:\update. Остальные 10 ПК в классе обновляются с этой папки по сети. 2в недели назад поставил все это дело, все замечательно - на всех актуальные базы. Обновление автоматом. Сегодня захожу, и вижу, что на лаборантском ПК базы новые, а на студенческих старые. При ручном запуске обновления пишет, что базы и так актуальны. Телепаты и те, кто встречался с этой проблемой, отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Картина маслом. Компьютерный класс. лаборантский ПК с KavWks 6.0.4.1424. Обновляется с локального сервера с КАКом. Копирует обновления на D:\update. Остальные 10 ПК в классе обновляются с этой папки по сети. 2в недели назад поставил все это дело, все замечательно - на всех актуальные базы. Какая-то странная система обновления... Зачем так сложно? Почему нельзя сразу брать базы с админкита? Зачем вам "прокладка"? PS. У ЛК нет "КАК", у ЛК есть админкит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Обновление автоматом. Поставьте по расписанию. Сделайте время когда ПК включены и на них в это время никто не работает (на перемене). Какая-то странная система обновления... У меня было так же. Только мой ПК имел выход в интернет, а остальные обновлялись через меня. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня было так же. Только мой ПК имел выход в интернет, а остальные обновлялись через меня. Имеется ввиду что Обновления АДминкит все равно вытягивает и можут раздать, но зачем то включают еще промежутточный слой arc_, Логи обновления с проблемных компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc_ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Какая-то странная система обновления... Зачем так сложно? Почему нельзя сразу брать базы с админкита? Зачем вам "прокладка"? Этим ПК не нужно смотреть в общую сеть. Да и там клаб таймер с билингом стоит свой отдельный. arc_, Логи обновления с проблемных компов Какой именно лог, где он находится? Или вы про то, что написано в окне "подробнее" при ручном обновлении? Там написано "в обновлении не нуждаемся". Изменено 29 марта, 2012 пользователем arc_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Этим ПК не нужно смотреть в общую сеть.Почему им не нужно? Да и там клаб таймер с билингом стоит свой отдельный.А это причем? Там написано "в обновлении не нуждаемся".Тем более нужно, и с компа, котороый раздает обновки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти