Перейти к содержанию

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows вновь признан лучшим


Рекомендуемые сообщения

avtest647.png

Высокий уровень защиты, который обеспечивают решения «Лаборатории Касперского» для корпоративных и домашних пользователей Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Internet Security 2012 получил подтверждение в ходе очередного независимого тестирования, проведенного лабораторией AV-Test. По результатам испытаний, которые проходили в январе и феврале 2012 года, Kaspersky Endpoint Security 8 снова стал лидером, заработав 16 баллов из 18 возможных, а Kaspersky Internet Security 2012 получил высшие оценки за защиту от различных видов вредоносных программ.

 

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows превзошел конкурентов по результатам ежемесячного тестирования корпоративных защитных решений и стал победителем рейтинга. Эксперты AV-Test присудили наибольший балл за качество защиты и по достоинству оценили удобство использования продукта. В тестах на лечение активного заражения решением «Лаборатории Касперского» были успешно удалены 92% активных вредоносных компонентов — лучший результат по данному параметру, а общая оценка продукта (16 баллов) значительно превысила средний показатель (12,8 балла).

 

Kaspersky Internet Security 2012 получил 16,5 баллов из 18 возможных, что также значительно превышает средний результат (13,7 баллов). Продукт продемонстрировал блестящие результаты по эффективности детектирования, заблокировав 100% угроз в ходе сложного тестирования в «реальных» условиях. В тестах на лечение активного заражения Kaspersky Internet Security 2012 обнаружил все 39 образцов активных вредоносных программ и успешно удалил активные компоненты в 92% случаев (при среднем показателе 77%).

 

«Решения «Лаборатории Касперского» для защиты корпоративных и домашних пользователей обеспечивают лучшую защиту от киберугроз, которая доступна на сегодняшний день. Это полностью подтверждает тестирование, проведенное AV-Test, в ходе которого наши продукты на протяжении двух месяцев демонстрировали высокие результаты. Мы также рады, что Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows вновь подтвердил свой статус лучшего корпоративного защитного решения — уже в четвертый раз, начиная с июля 2011 года», — прокомментировал результаты тестирования Олег Ишанов, руководитель Лаборатории антивирусных исследований «Лаборатории Касперского»,

 

Более подробная информация о результатах тестирования продуктов для защиты домашних и корпоративных пользователей доступна на сайте www.av-test.org/en/tests/test-reports/janfeb-2012.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... В тестах на лечение активного заражения решением «Лаборатории Касперского» были успешно удалены 92% активных вредоносных компонентов — лучший результат по данному параметру...

 

...В тестах на лечение активного заражения Kaspersky Internet Security 2012 обнаружил все 39 образцов активных вредоносных программ и успешно удалил активные компоненты в 92% случаев (при среднем показателе 77%).

Это называется "провал".

Надеюсь методикой тестирования и тестовыми семплами с ЛК поделились?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

http://gs.statcounter.com/#os-ww-monthly-201201-201203-bar

а если взять только за этот год? :)

 

а вообще, возможно, в корпоративной среде чаще ХР встречается, потому тестируют корпоративные антивирусы именно на ней.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".
       
      Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".
       
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.
       
      1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".
       
      Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
×
×
  • Создать...