Перейти к содержанию

Не заходит вконтакт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте..!

Отключите временно:

Антивирус/Файерволл

Скрипт AVZ.

Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.

begin
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('c:\windows\mkdrv.sys','');
DeleteFile('c:\windows\mkdrv.sys');
DeleteService('mkdrv');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После всех процедур выполните скрипт

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте через данную форму.

1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла".

2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите Пароль: virus .

3. Прикрепите файл карантина

4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее".

5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

Внимание! Официальная поддержка (и выпуск обновлений) для Windows XP SP2 прекращена

Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые обновления для Windows

Рекомендую исправить с помощью AVZ - меню "Файл\Мастер поиска и устранения проблем"

>> Разрешен автозапуск с HDD

>> Разрешен автозапуск с сетевых дисков

>> Разрешен автозапуск со сменных носителей

Повторите логи AVZ + RSIT....!

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
У вас нет прав оказывать расширенную помощь в данном разделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Sapfira
      От Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• slider921
      От slider921
      Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой. Подхватил вирус, не уверен когда именно это случилось, но вероятно позавчера. Суть в том, что во время рисования в фотошопе всё начало лагать сильно и вылезло окошко предупреждения, что оперативки мало (у меня действительно не шибко много ОЗУ, всего лишь 6 гигов 3мя планками), зашёл в диспетчер, оперативка загружена на 4.60 гига, хотя я буквально только зашёл в фотошоп, также процессор был загружен по максимуму, хотя опять таки, такого не бывало когда я работал раньше. Сомнения полностью исчезли, когда я заметил, что в попытке последить за диспетчером задач, я заметил что он закрывается сам по себе. Я всё понял. Потом начались приключения, оказалось что в попытке открыть реестр он тоже закрывался, автозагрузка тоже закрывалась и потом вершина всего... любые антивирусные программы и инсталляторы антивирусы отрубаются, завершаются и закрываются точно также как и любая ссылка в интернете где фигурирует антивирусные сайты и т.д.

Я пытался лечить всем чем можно было. Каким-то макаром накатил всё таки DrWeb Cureit, он нашёл пару троянчиков и всё. Но оказалось, что надо было не общий скан делать. В какой-то момент в папке RealtekHD он нашёл taskhostw.exe, а потом еще и в придачу нашёл некую скрытую папку RunDLL где было куча вирусных файлов (троянчики и биткоин майнеры). Очень много всего перепробовал и загружался с безопасного режима и отдельно через DrWeb Live USB. Результат один и тот же, после запуска компа вирус снова себе пересоздавал.

Мой компьютер заражён вирусом (вероятно майнером, хотя может там солянка из вирусов), но причина почему я создал этот топик здесь связана с тем, что компьютер больше не заходит в ОС. Последнее, что я предпринял было использование FRST, составление fixlist'а на коленках абы-как (это наверно фейспалм и фатал еррор), но я был в отчаянии. Также пытался начать переустановку ОС, но было уже 2 часа ночи, а я и так провозился с компом весь день, а оно еще как на зло попытка переустановки винды длилась вечно настолько, что я просто отрубил комп и решил что надо на трезвую голову решать проблемы. Это мой первый пост тут, извините если слишком много воды. В данный момент доступа к компу нет, так как на время отъехал в город, но сегодня вероятно смогу вернуться.

Вкратце: комп сейчас доходит до этапа "загрузка windows" и когда значёк загорается, появляется едва уловимый BSOD (Синий экран). Искренне хотелось бы попробовать как-то всё восстановить (после той каши, что я уже наварил), и при этом не форматировать диски. Если нужны какие-то фото, видео - напишите об этом, или какие-то логи, хотя какие могут быть логи, когда в винду не заходит. Как будет возможность всё прикреплю.

Компьютер
      Материнка - Asus P5QL/EPU (Socket 775)
      Процессор - Intel Core 2 Quad Q8400
      ОЗУ - 6 Gb (3 планки по 2 гига)
      Видеокарта - AMD Radeon HD 5670

Как вы понимаете по этому железу, вирусы очень сильно влияют на его производительность. Помогите пожалуйста.
  • Создать...