rdsl Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 у меня проблема с программой total commander установил прогу зарегил её и когда запускаю виндовс total commander загружаеться в месте с виндовсом пытался убрать её с автозапуска не получаеться всё равно запускаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 В настройках программы не настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2012 В настройках программы не настраивается? где там они находяться подскажите я всё облазил не нашёл((( у меня проблема с программой total commander установил прогу зарегил её и когда запускаю виндовс total commander загружаеться в месте с виндовсом пытался убрать её с автозапуска не получаеться всё равно запускаеться где там они находяться подскажите я всё облазил не нашёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 В пункте меню Конфигурация вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2012 В пункте меню Конфигурация вроде бы... я там смотрел не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 Посмотрел, не нашел ничего по этому поводу в настройках... Вы через msconfig его пытались убрать с автозагрузки или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 rdsl, Пуск - программы - автозагрузка и удалите от туда свой ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2012 rdsl, Пуск - программы - автозагрузка и удалите от туда свой ТС SaiTa я думаю это самы простой вариант... а что больше сделать не чего нельзя? просто ТС очень нравиться может кто кинит мне ссылку ТС тока с ключём Посмотрел, не нашел ничего по этому поводу в настройках...Вы через msconfig его пытались убрать с автозагрузки или как? ЗЛОЙДЕД да именно так и пытался его убрать с начола но его там вообще не оказалось потом пробывал через CCleaner тоже не нашёл его в автозапуске и пуск-программы-автозапуск тоже смотрел его нет а ТС загружаеться всё равно с виндой что делать подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 Попробуйте отключить автозагрузку данной проги при помощи TuneUp Utilites. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 rdsl, ну тогда можно попробовать программой AVZ. Сервис/Менеджер автозапуска и там ищите упоминание об программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2012 rdsl, ну тогда можно попробовать программой AVZ.Сервис/Менеджер автозапуска и там ищите упоминание об программе... ЗЛОЙДЕД спасибо большое очень помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти