Перейти к содержанию

Модем huawei smartax mt 882

rdsl

Рекомендуемые сообщения

не могу настроить Модем huawei smartax mt 882 в опс соединение идёт на два компьютера один компьютер ПКД другой ОПС локальный провод выходит в ПКД USB провод идёт на ОПС конал сети КСПД. кто знает как настроить этот модем плиз помогите срочно надо((((

Что-то толком ничего не понятно, что вы написали. Напишите внятнее.

у меня проблема с модемом HUAWEL SmartAX MT882 его нужно настроить на канал КСПД

мне нужно настроить модем в режиме bridget я так пробовал как вы мне прислали инструкцию ответ от модема есть а в инет не выходет

мне нужно настроить модем в режиме bridget я так пробовал как вы мне прислали инструкцию ответ от модема есть а в инет не выходет

• 3 weeks later...

Вы хоть шифровки свои распишите. КСПД - кабельная сеть передачи данных что ли? Остальные даже догадываться не буду. Напишите по-русски, какое у вас соединение от провайдера (PPTP, PPPOE или прямое), как настроили роутер (можете скрины показать каждого окна настроек)?

Гадать на хуавейной гуще нет смысла :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Для работы и удобства расположения документов, прочих программ, для работы с текстами друг порекомендовал обратить внимание на монитор с соотношением сторон 3:2. 
      Нашёл вот такую железку: Huawei MateView HSN-CBA.
      Только возник принципиальный вопрос - смогу ли я его вообще использовать на чём-то, кроме макбука с процессором М2? 
      В наличии имеются:
      Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2, процессор которого поддерживает следующие разрешения:

В домашнем ПК видеокарта радеон 7850. Её способности следующие:

У монитора разрешение 3840*2560

Вопрос: точки считаются отдельно по высоте и ширине, либо измеряется площадь?
      Не потянут мои ПК точно этот монитор или есть шанс?
      Даже если перемножить, по моим расчётам не сходится:
      4096*2304= 9 437 184.
      3840*2560= 9 830 400.
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Привет. Размышляю над покупкой нового смартфона. Возможно Huawei. Как у этой компании нынче (на Июль 2023 г.) обстоят дела с их операционной системой HamonySO 3.1 в плане защищенности, оперативности закрытия выявленных уязвимостей, патчах безопасности и т.д. ? Хорошо ли чувствует себя Касперский на этой платформе ? Или стоит повременить с Huawei до новых версий операционки ? 

Спасибо.
    • Vadya
      От Vadya
      заметил, что при выключенном компьютере на модеме продолжает мигать лампочка internet идет передача данных. что может передавать модем без компа? взломали? подключили к модему второй комп и пользуются моим инетом? затянули модем в бот сеть и устраивают дос атаки?  раздают спам и всякую херобору через мой модем? что делать? уже голова трещит от всего этого... 
  • Создать...