warbas Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, как объединить два SACD-образа в один? Например я хочу нарезать на болванку образ, содержащий два альбома группы Queen- Queen и Queen II, т.к. по одному жалко тратить болванку- они по отдельности по 1,5 Гига, а объединившись займут 3 Гига с небольшим, что вполне удобно. Оба образа в формате DSD Stereo. Заранее спасибо за подсказки. Изменено 27 марта, 2012 пользователем warbas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 А какой программой создавались образы? В ней нет нужного функционала? С помощью UltraISO попробуйте или Nero... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warbas Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2012 Я уже сам разобрался, если кому интересно: Сначала Scarletbook- ом извлечь DSD-дорожки из обоих образов, переименовать порядковые номера для второго альбома, затем с помощью dsdmerge объединить в Image, и только потом с помощью Phillips Super Autor 3 создать объединённый образ. Процесс довольно напряжный и может занять от 30 до 120 минут- в зависимости от мощности Вашего PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти