Обнаружен переход по опасной ссылке http://gmail.com
-
Похожий контент
-
Автор foroven
Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
-
Автор Vlad Kirsanov
Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
-
Автор Artyom1990
Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
.[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
Это то что отправил вымогатель.
#Read-for-recovery.txt
Это то что отправил вымогатель.
-
Автор Maxim228
Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.
отчет.txt
-
Автор bakankovaelena
Сегодня утром были "обрадованы". Кто такой, какой тип не знаем. Есть только письмо от вымогателя и пара незашифрованных/зашифрованных файлов. Я сама не программист и с утилитой Farbar пока не справилась, надеюсь, что завтра кто-нибудь поможет и будет более полная информация.
Файлы с файлами прилагаю
OLD.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти