Перейти к содержанию

Обнаружен переход по опасной ссылке http://gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Win7x64, KIS2012(обновление свежие)

При заходе в браузерах (IE9, FF3,6) на gmail.com выскакивает предупреждение касперского : "Обнаружен переход по опасной ссылке http://gmail.com"

post-9512-1332856372_thumb.jpg

В опере и хроме сообщение не появляется.

В отчетах по этому поводу ни чего нет.

Баг в очередном обновлении?

Изменено пользователем IvanNext

Да, спасибо, уже читал.

Если, коротко, то проблема известна и устраняется.

Проблема решена после очередного обновления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • Artyom1990
      Автор Artyom1990
      Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
      .[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
      анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
      SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
      Это то что отправил вымогатель.
      #Read-for-recovery.txt
      Это то что отправил вымогатель.
    • Maxim228
      Автор Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • bakankovaelena
      Автор bakankovaelena
      Сегодня утром были "обрадованы". Кто такой, какой тип не знаем. Есть только письмо от вымогателя и пара незашифрованных/зашифрованных файлов. Я сама не программист и с утилитой Farbar пока не справилась, надеюсь, что завтра кто-нибудь поможет и будет более полная информация.
      Файлы с файлами прилагаю
      OLD.7z
  • Создать...