ScorpioN_70rus Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте форумчане!у меня такой вопрос стоит crystal 9.1.0.124 первый раз хочу использовать менеджер паролей.можно ли как нибуть из operЫ перенести пароли в менеджер из файла wand.dat? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Менеджер паролей в Kaspersky CRYSTAL R2 не поддерживает браузер Opera http://support.kaspersky.ru/pure2/pm?qid=208639491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN_70rus Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) а в статье написанно что не будет отображение кнопки быстрого запуска.у меня она есть.хм.... Изменено 25 марта, 2012 пользователем ScorpioN_70rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а в статье написанно что не будет отображение кнопки быстрого запуска.у меня она есть.хм.... Видимо ошибка в статье. У меня тоже помню отображалась. Но к сожалению не работала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти