Перейти к содержанию

Сервисный центр для планшетных компьютеров: результаты и победители

Kapral

Рекомендуемые сообщения

Победители

1. lombax - найден 3 планшетника - 2250 баллов

2. mvs - найден 1 планшетник - 1000 баллов (Суперприз)

3. vit9696 - найден 1 планшетник - 750 баллов

4. Paddington - найден 1 планшетник - 750 баллов

5. Deadman - найден 1 планшетник - 750 баллов

6. D1mbl - найден 1 планшетник - 750 баллов

7. Dagost - найден 1 планшетник - 750 баллов

Там типа , кто выше тот раньше нашел . Я вон ваще за 15 минут до завершения конкурса нашел )
Ну типа так

Сначала по очкам, а у кого одинаково - кто первый тот и раньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
  • Создать...