juggernaut147 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вылетает ошибка Ошибка explorer.exe и drwtsn32.exe, после того, как открываю папку с видео файлами формата mp4 (HD), ПРИ ЧЕМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я выделю файл мышкой! Видеокарта - radeon hd 6850 Только что специально переустановил Видеодрайвера, обновил кодеки - полный пак K-lite codec. Сделал полную проверку ПК КИС-ом, и CureIt-ом. (все чисто) И все равно, после перезагрузки то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Без установленных кодеков проблема возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut147 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Без установленных кодеков проблема возникает? Да. Пробовал удалить их. Без них он вообще не открывает эти файлы. А так хоть вылетала ошибка, и все исчезало с рабочего стола, но видео само все же запускалось нормально. Кроме того качаю кодеки с их оф сайта, и практически везде , K-Lite идут как лучшие и реккомендуемые. Думаю возможно некорректно были рипнуты сами файлы... Хотя с другой стороны (это музыкальные видеоклипы), более 10 000 скачиваний на торренте где я брал, и вроде никто не жаловался. И такое было уже до этого, и по-моему с другим форматом, просто в тот раз заморачиваться не стал и удалил. А тут скачал 4 Гига и все с ошибкой открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можно попробовать удалить кодеки и установить плеер, мне в этом плане нравится KMPiayer, всеяден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Какая версия OS и K-lite codec? Лучше будет если сделать GSI - отчеты. Изменено 26 марта, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Думаю возможно некорректно были рипнуты сами файлы... нет. проводник пытается их "предпросмотреть". деинсталлируйте ПО с кодеками. установите K-Lite Codec Mega Pack 8.60 http://www.techspot.com/downloadget.php?id...2c84b57b2abafa5 во время установки отключите создание миниатюр (Thumbnails) проводником для файлов формата MP4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut147 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Можно попробовать удалить кодеки и установить плеер, мне в этом плане нравится KMPiayer, всеяден. уступает К-лит и его плееру Какая версия OS и K-lite codec? винда хп, 3 сер/пак. Всегда самая последняя с официального сайта, на данный момент 8,6 http://www.codecguide.com/download_kl.htm Лучше будет если сделать GSI - отчеты. Вы имеете ввиду программой GetSystemInfo от касперского? нет. проводник пытается их "предпросмотреть". деинсталлируйте ПО с кодеками. установите K-Lite Codec Mega Pack 8.60 именно их и юзаю, говорюже, всегда последнюю версию с оф сата во время установки отключите создание миниатюр (Thumbnails) проводником для файлов формата MP4. попробую, сомневаюсь что это имеет значения. Не давно скачивал много новых видео, в том числе в этом формате. Открывает нормально, ошибок нет. Значит все же дело конкретно в тех файлах.... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topot-kryljev Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет. проводник пытается их "предпросмотреть". деинсталлируйте ПО с кодеками. установите K-Lite Codec Mega Pack 8.60 http://www.techspot.com/downloadget.php?id...2c84b57b2abafa5 во время установки отключите создание миниатюр (Thumbnails) проводником для файлов формата MP4. Roman_Five, большое тебе спасибо! У меня такая же проблема! Снёс censored этот K-Lite Codec Mega Pack ! Поставил VLC player - и всё работает! Сообщение от модератора Roman_Five Аккуратнее в выражениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти