Kaspersky User Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет. Поставил на днях новую винду (7 максимальную, оригинал разумеется). Поставил все драйвера вроде, но потом решил всё таки проверить это.. Скачал новую версию DriverPack Solution 12.3 (R255). Он предложил мне установить ещё 2 драйвера. Я установил, перезагрузил компьютер, в общем всё нормально. Потом открываю свойства своего компьютера и вижу вот это.. Можно это как нибудь убрать? Хочется стандартно чтобы всё было, а не с этими дополнительными кругами от солюшина... Не понимаю зачем Артур приклеил это.. Панты бросает видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пуск - cmd - sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А можно и ручками вреестре... http://www.windowstech.ru/220-menyaem-info...zvoditelya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если просто убрать "Manufacturer", то уберете его вообще из свойств... Ну, думаю ход мысли понятен. Можно еще поискать программу Windows 7 OEM info Editor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 через auslogics boostspeed можно удалить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пуск - cmd - sfc /scannow Запустил, идет сканирование системы... через auslogics boostspeed можно удалить это Как именно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В общем всё убрал ACIK, Ваш совет решил всю проблему. Отдельное Вам огромное спасибо! И всем остальным тоже спасибо! Тему закрыть думаю можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения