Перейти к содержанию

Как убрать это "художество" ?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Поставил на днях новую винду (7 максимальную, оригинал разумеется). Поставил все драйвера вроде, но потом решил всё таки проверить это..

Скачал новую версию DriverPack Solution 12.3 (R255). Он предложил мне установить ещё 2 драйвера. Я установил, перезагрузил компьютер, в общем всё нормально.

Потом открываю свойства своего компьютера и вижу вот это.. :)

78b0f880cad3.png

Можно это как нибудь убрать? Хочется стандартно чтобы всё было, а не с этими дополнительными кругами от солюшина...

Не понимаю зачем Артур приклеил это.. Панты бросает видимо :)

Если просто убрать "Manufacturer", то уберете его вообще из свойств... Ну, думаю ход мысли понятен.

Можно еще поискать программу Windows 7 OEM info Editor.

• Согласен 1

В общем всё убрал :)

ACIK, Ваш совет решил всю проблему. Отдельное Вам огромное спасибо!

И всем остальным тоже спасибо!

Тему закрыть думаю можно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Marcus
    • KasperUser
      От KasperUser
      Как убрать плавающую кнопку в Kaspersky Safe Kids ? Которая поверх всех окон, очень мешает ребенку !
      https://cdn.discordapp.com/attachments/376310218855809025/1203611403173232662/rn_image_picker_lib_temp_251bcdc4-4600-41a4-a0c8-e2e0b4e75fb9.jpg?ex=65d1b978&is=65bf4478&hm=7a77781274b959b96ce0d1f3872f1567a1a170fc22804520da8f37b53e4f0430&
    • Haniyf
      От Haniyf
      Компьютер при загрузке с 1 диска видит 2 операционные системы том3 и том7 при этом диск с том7 отключен.
      При нажатии кнопки запуска пк запускает том7, а так как диска нет выдает ошибку.
      В BIOS менял на запуск том 3 не помогает, также выбрал m2 ssd который мне нужен.
      Если выбирать через f7 то появляется окно выбора ОС после выбора том3 все работает, но так надо делать при каждом запуске пк.
      старался объяснить как мог.

• Создать...