Kapral Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Только обсуждение конкурса "Сервисный центр для планшетных компьютеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вроде никто и не плакался , тоже конструктивное ИМХО было. Просто в данном конкурсе была низкая активность Просто довольно таки сложно их искать , вот самый первый такой конкурс , там было куда полегче. А вот сейчас , после минут 45 я пошел чай заваривать и фильм смотреть. Уж вечером случайно наткнулся на подсказки. Может стоит сделать больше спрятанных предметов (по проще запрятанных предметов ) , и за них поскромнее вознаграждать . Может тогда будет по веселее. А так , просто устаешь искать . З.Ы. : это был ответ на ( а не какие либо негодования ) : А чем не понравился конкурс? И спасибо тем кто организовывал конкурс за старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Может стоит сделать больше спрятанных предметов (по проще запрятанных предметов ) Мы и так не особо старались засунуть Пока засовывали не так далеко Если посты не связанные с темой конкурса - то первые посты кого либо А представьте картинку засунуть в мой 5555й пост.... и конкурс на 5 дней Ладно все это ерничанье было А так спасибо за отзыв Учтем или нет пожелания пока сказать не могу (тут проблема с местами куда можно засунуть, что бы поиск не затягивался на долго) А так , просто устаешь искать . после минут 45 я пошел чай заваривать и фильм смотреть.Хорошо тебе . а я как привязанный к компу сидел часов 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хорошо тебе . а я как привязанный к компу сидел часов 5-6 Ниче, мы на ESL также сидим, на IEM особенно) по 7 где-то XD так что привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти