Kapral Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Только обсуждение конкурса "Сервисный центр для планшетных компьютеров"
Dagost Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вроде никто и не плакался , тоже конструктивное ИМХО было. Просто в данном конкурсе была низкая активность Просто довольно таки сложно их искать , вот самый первый такой конкурс , там было куда полегче. А вот сейчас , после минут 45 я пошел чай заваривать и фильм смотреть. Уж вечером случайно наткнулся на подсказки. Может стоит сделать больше спрятанных предметов (по проще запрятанных предметов ) , и за них поскромнее вознаграждать . Может тогда будет по веселее. А так , просто устаешь искать . З.Ы. : это был ответ на ( а не какие либо негодования ) : А чем не понравился конкурс? И спасибо тем кто организовывал конкурс за старания.
Kapral Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Может стоит сделать больше спрятанных предметов (по проще запрятанных предметов ) Мы и так не особо старались засунуть Пока засовывали не так далеко Если посты не связанные с темой конкурса - то первые посты кого либо А представьте картинку засунуть в мой 5555й пост.... и конкурс на 5 дней Ладно все это ерничанье было А так спасибо за отзыв Учтем или нет пожелания пока сказать не могу (тут проблема с местами куда можно засунуть, что бы поиск не затягивался на долго) А так , просто устаешь искать . после минут 45 я пошел чай заваривать и фильм смотреть.Хорошо тебе . а я как привязанный к компу сидел часов 5-6
Chimera-Syber Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Хорошо тебе . а я как привязанный к компу сидел часов 5-6 Ниче, мы на ESL также сидим, на IEM особенно) по 7 где-то XD так что привыкай)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти