Kapral Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Только обсуждение конкурса "Сервисный центр для планшетных компьютеров"
Kapral Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Напоминаю не обнаружены еще 3 планшетных компа1 далеко и 2 близко подсказки 1. далеко, подсказка - Вспомни КИС 6 2. близко, подсказка - Обсуждение единицы 3. близко, подсказка - И 2й блин комом Осталось 2 1. далеко, подсказка - Вспомни КИС 6 3. близко, подсказка - И 2й блин комом
Kapral Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Осталось 21. далеко, подсказка - Вспомни КИС 6 3. близко, подсказка - И 2й блин комом 1. далеко, подсказка - Вспомни КИС 6; один из первых постов одного из членов Совета на офф.форуме 3. близко, подсказка - И 2й блин комом; один из первых постов одного из членов Совета на Фан-клубе Это последняя подсказка (надеюсь )
vit9696 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Kapral, я конечно все понимаю, но на будущее - учти, что эти посты только модераторам видны в общем списке тем. Для простых юзеров и даже ГБТ они скрыты.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 vit9696, а общий список в данном случае и не нужен, всё находится через профиль. Интересно, как бы ты искал первые сообщения пользователя в общем списке тем.
pacman Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Все равно, я бы даже не выходил за рамки форума и сайта (можно было и на радикал залить и ссылку потерять)
Xenon Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 vit9696, а общий список в данном случае и не нужен, всё находится через профиль. Интересно, как бы ты искал первые сообщения пользователя в общем списке тем. у меня через профиль вообще показывает только последние 5 сообщений!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 у меня через профиль вообще показывает только последние 5 сообщений! Не там смотрите. Если функция "Найти сообщения пользователя".
Kapral Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 у меня через профиль вообще показывает только последние 5 сообщений! Профиль/настройка/найти сообщения?
Deadman Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо организаторам, за проделанную работу и старания! P.S.: Не смотря на то, что я тоже в списке нашедших, от своего мнения, что это худший вид конкурса не отказываюсь.
Kapral Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 А чем не понравился конкурс? Скажем так это типа социологический вопрос - Если не нравится большинству - то зачем в следующий раз его делать Если только половине - то согласитесь вполне нормальный вариант Конкурс будут организован еще, но участвовать в нем будут те кому равится
Deadman Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Почему любую критику нужно воспринимать так болезненно? Опять ответ типа "кому что не нравится - уходите". Если взять все конкурсы и выстроить по интересности, то субьективно, внизу списка будет этот тип конкурса, а вверху квест, где-то ниже середины будут викторины.
Kapral Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Почему любую критику нужно воспринимать так болезненно? Опять ответ типа "кому что не нравится - уходите". Где болезненно? Вроде бы конструктивно спросил но участвовать в нем будут те кому нравится Понимается так, кому не нравится - зачем участвуете? Участвовать, а потом плакатся в жилетку - ой... плохой конкурс, нас совет заставил в нем участвовать... Самим то не смешно? Мы так вроде чередуем типы Просто в данном конкурсе была низкая активность - вот и интересуюсь - заниматься в дальнейшем такими конкурсами или как?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти