Chimera-Syber Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Chimera-Syber, ты еще Floppy пользуешься? Это тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Это тут причем? Питание материнской платы (24-pin): 24-pin коннекторПитание центрального процессора (4/8-pin): один 4-pin коннектор Питание видеоплаты (6/8-pin): один 8-pin (разборный, 2 контакта отдельно) коннектор SATA (15-pin): три коннектора Molex (4-pin): два коннектора Floppy (4-pin): один коннектор Т.е. мне следует брать мать с 24-pin+4-pin ? Вот просто и поинтересовался Флоппиками наверное уже давно никто не пользуется Изменено 25 марта, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У всех Бп есть Floppy (4-pin): один коннектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У всех Бп есть Floppy (4-pin): один коннектор эт я в курсе ладно, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga...-usb3-b3rev_10/ Поддержка технологии ATI CrossFireX™ т.е. SLI не поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поддержка технологии ATI CrossFireX™ т.е. SLI не поддерживается? А какая разница? Вам же ни то, ни другое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну теперь я убедился, что ту плату, которую ты мне предложил, точно не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну теперь я убедился, что ту плату, которую ты мне предложил, точно не нужна) Сперва присутствие SLI не устраивало, а потом его отсутствие PS. Жалко, что нет оценки "поржал". "Улыбнуло" недостаточно точно описывает испытываемые мной эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я выбираю мать, не могу определится с выбором. Подкидываю разные варианты. Бюджет сильно ограничен. Даже если брать твою за за 2 900 и потом докупать видеокарту или видеокарты, что вряд ли, но возможно в теории, то она не подходит потому, что буду железно брать только Nvidia, так как xsplit работает с nvidia лучше. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Даже если брать твою за за 2 900 и потом докупать видеокарту или видеокарты, что вряд ли, но возможно в теории, то она не подходит потому, что буду железно брать только Nvidia То SLI был категорически не нужен, более того, из-за его наличия не хотели мамку покупать, то когда оказалось, что там нет SLI, а есть CrossFire, то это новый повод мамку не брать - теперь SLI теоретически может потребоваться, а его, оказывается, там нет. Изменено 26 марта, 2012 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хватит к этому придираться. Только путать начинаете. Лан сам выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Только путать начинаете. Я, оказывается, еще и виноват в том, что вы на ходу пожелания меняете? Лан сам выберу. Давно бы так. Не умеешь правильно объяснить, что хочешь - делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти