Chimera-Syber Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Chimera-Syber, ты еще Floppy пользуешься? Это тут причем?
Xenon Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Это тут причем? Питание материнской платы (24-pin): 24-pin коннекторПитание центрального процессора (4/8-pin): один 4-pin коннектор Питание видеоплаты (6/8-pin): один 8-pin (разборный, 2 контакта отдельно) коннектор SATA (15-pin): три коннектора Molex (4-pin): два коннектора Floppy (4-pin): один коннектор Т.е. мне следует брать мать с 24-pin+4-pin ? Вот просто и поинтересовался Флоппиками наверное уже давно никто не пользуется Изменено 25 марта, 2012 пользователем Xenon
Chimera-Syber Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 У всех Бп есть Floppy (4-pin): один коннектор
Xenon Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У всех Бп есть Floppy (4-pin): один коннектор эт я в курсе ладно, забей
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga...-usb3-b3rev_10/ Поддержка технологии ATI CrossFireX™ т.е. SLI не поддерживается?
пользователь Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поддержка технологии ATI CrossFireX™ т.е. SLI не поддерживается? А какая разница? Вам же ни то, ни другое не нужно.
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ну теперь я убедился, что ту плату, которую ты мне предложил, точно не нужна)
пользователь Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну теперь я убедился, что ту плату, которую ты мне предложил, точно не нужна) Сперва присутствие SLI не устраивало, а потом его отсутствие PS. Жалко, что нет оценки "поржал". "Улыбнуло" недостаточно точно описывает испытываемые мной эмоции
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я выбираю мать, не могу определится с выбором. Подкидываю разные варианты. Бюджет сильно ограничен. Даже если брать твою за за 2 900 и потом докупать видеокарту или видеокарты, что вряд ли, но возможно в теории, то она не подходит потому, что буду железно брать только Nvidia, так как xsplit работает с nvidia лучше. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Chimera-Syber
пользователь Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Даже если брать твою за за 2 900 и потом докупать видеокарту или видеокарты, что вряд ли, но возможно в теории, то она не подходит потому, что буду железно брать только Nvidia То SLI был категорически не нужен, более того, из-за его наличия не хотели мамку покупать, то когда оказалось, что там нет SLI, а есть CrossFire, то это новый повод мамку не брать - теперь SLI теоретически может потребоваться, а его, оказывается, там нет. Изменено 26 марта, 2012 пользователем пользователь
Chimera-Syber Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Хватит к этому придираться. Только путать начинаете. Лан сам выберу.
пользователь Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Только путать начинаете. Я, оказывается, еще и виноват в том, что вы на ходу пожелания меняете? Лан сам выберу. Давно бы так. Не умеешь правильно объяснить, что хочешь - делай сам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти