max_sk Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Выбираю в 7-ой Винде тему Аэро и выставляю смену картинок 1 день. Так не меняется! Не запускается эта опция! Что можно сделать ? Данные системы смотрите в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 max_sk, Не стал бы я на вашем месте аэро ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 max_sk, для запуска Windows Aero, если эта опция поддерживается видеокартой, необходимо: - установить драйверы для видеокарты - выполнить оценку производительности Windows. Если после выполнения этих действий Windows Aero не включается, напишите модель видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 max_sk, Не стал бы я на вашем месте аэро ставить. max_sk, для запуска Windows Aero, если эта опция поддерживается видеокартой, необходимо:- установить драйверы для видеокарты - выполнить оценку производительности Windows. Если после выполнения этих действий Windows Aero не включается, напишите модель видеокарты. Воронцов, почему ? Разве я не могу поставить Aero Themes на свой комп ? Jen94, видеокарты у меня нет, вернее есть встроенная в материнку. Производительность Винды, если я правильно тебя понял, равна 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 max_sk, по скриншоту вижу, что Windows Aero включен Выбираю в 7-ой Винде тему Аэро и выставляю смену картинок 1 день Покажите скриншот с этими настройками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А какую конкретно тему ставите? Может там 1 картинка, то, естественно, меняться она не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот, даю скриншот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 max_sk, попробуйте для проверки поставить "Every 10 seconds" и проверить, будет ли работать смена картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, 10 секунд работает... Ладно посмотрю пару дней, может наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) смену картинок 1 деньКМК, 1 день - это время работы компьютера, а не календарное время. Т. е. обои будут меняться через каждые 24 часа работы компьютера. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не знал, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти