Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираю в 7-ой Винде тему Аэро и выставляю смену картинок 1 день. Так не меняется! Не запускается эта опция! Что можно сделать ? Данные системы смотрите в подписи...

Опубликовано

max_sk, Не стал бы я на вашем месте аэро ставить:).

Опубликовано

max_sk, для запуска Windows Aero, если эта опция поддерживается видеокартой, необходимо:

- установить драйверы для видеокарты

- выполнить оценку производительности Windows.

Если после выполнения этих действий Windows Aero не включается, напишите модель видеокарты.

Опубликовано
max_sk, Не стал бы я на вашем месте аэро ставить:).

max_sk, для запуска Windows Aero, если эта опция поддерживается видеокартой, необходимо:

- установить драйверы для видеокарты

- выполнить оценку производительности Windows.

Если после выполнения этих действий Windows Aero не включается, напишите модель видеокарты.

Воронцов, почему ? Разве я не могу поставить Aero Themes на свой комп ?

Jen94, видеокарты у меня нет, вернее есть встроенная в материнку. Производительность Винды, если я правильно тебя понял, равна 3.5

post-24404-1332525368_thumb.jpg

Опубликовано

max_sk, по скриншоту вижу, что Windows Aero включен :)

Выбираю в 7-ой Винде тему Аэро и выставляю смену картинок 1 день

Покажите скриншот с этими настройками...

Опубликовано

А какую конкретно тему ставите? Может там 1 картинка, то, естественно, меняться она не будет...

Опубликовано

max_sk, попробуйте для проверки поставить "Every 10 seconds" и проверить, будет ли работать смена картинок.

Опубликовано

Да, 10 секунд работает... Ладно посмотрю пару дней, может наладится...

Опубликовано (изменено)
смену картинок 1 день
КМК, 1 день - это время работы компьютера, а не календарное время. Т. е. обои будут меняться через каждые 24 часа работы компьютера. Изменено пользователем Paddington

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...