Ibis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет всем. Кто знает помогите решить проблему. При входе в Яндекс-почту появляется предупреждение - браузером заблокировано отображение контента этого веб-сайта с ошибочным сертификатом, хотя KIS определяет сертификат действителен. Техподдержка в ответ на мое обращение два раза задает одни и теже вопросы, не давая реальных советов и ничего не делает. Прилагаю скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ibis, у Вас в продукте KIS 2012 включена проверка защищённых соединений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ibis, у Вас в продукте KIS 2012 включена проверка защищённых соединений? Проверка не была включена, включил тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет! Как удалить сертификаты в KISe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет! Как удалить сертификаты в KISe? С какой целью планируете удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чтобы по новой установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Скорее уж не в КИС а в IE? Тогда свойства обозревателя - содержание - сертификаты - ищите и удаляете. Никогда не занимался удалением сертификатов и не знаю, к чему это может привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне техподдержка KIS предложила их удалить и по новой поставить. Да ставятся для IE, но через KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ставятся через КИС но удаляются вручную. Перед установкой сертификатов, не забудьте закрыть все браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо за совет, наверное буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Можно ещё удалять через оснастку панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И как примечание. Если в ОС несколько учёток, то для каждой учётки необходимо установить сертификат. Поэтому, если Вы его ставили в них, то там тоже необходимо их удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти