Commodore Amiga Mini: мощный компьютер небольшого формфактора
-
Похожий контент
-
Автор Ezexec
Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
-
Автор den
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch» и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
О колонке
Air Beats Mini - компактная беспроводная портативная Bluetooth-колонка в фирменном цвете. Несмотря на свой компактный размер, колонка обеспечивает впечатляющий звук при 13 часах воспроизведения.
Материал: пластик ABS , силикон, нержавеющая сталь
Габариты: 75x99x72 мм
Вес: 254 г
Встроенный микрофон для голосового управления (Siri и Google Assistant ) и телефонных звонков
Водонепроницаемость IPX6
Возможность соединения двух устройств для создания стереосистемы
Совместим со всеми устройствами с поддержкой Bluetooth (версия 5.0)
Время зарядки: 5 ч
Максимальное время работы: 13 ч
Мои фотографии
-
Автор Вадим4
Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает".
В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО
-
Автор Kirill_72
Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
Помогите пожалуйста
-
Автор 4tetree
Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти