Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что толку, все равно с Firefox не работает.

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Что толку, все равно с Firefox не работает.

Не у всех, если быть откровенным.

Опубликовано

Почему-то у меня всё нормально работает, установилась поверх 159 версии. Понравилась кнопка на панели навигации, давно надо было её там сделать.

Опубликовано
Почему-то у меня всё нормально работает, установилась поверх 159 версии. Понравилась кнопка на панели навигации, давно надо было её там сделать.

данная проблема не у всех возникает. по сей видимости возникает в случае некоторых условий, надеюсь вскоре появится статья о данной проблеме или исправление.

я предполагаю связана как-то с плагинов KPM в Firefox 11.0

Опубликовано
Не у всех, если быть откровенным.
вроде уже воспроизвели ошибку
При каких условиях она возникает? Можно ли ее исправить своими силами?
Опубликовано
При каких условиях она возникает? Можно ли ее исправить своими силами?

Если ставишь, предварительно удалив предыдущую версию. Если ставишь поверх 159 сборки, все ок.

Как исправить - ставить 159 сборку и затем поверх 163

Опубликовано
Как исправить - ставить 159 сборку и затем поверх 163
Что ж вы сразу не сказали? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
  • Создать...