fulanito2011 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Здраствуйте. незнаю в чем проблемы, но почему то вот такая фигня у меня : устанавливаю например игру седня вечером, поиграю все норм, на следущий вечер прихожу, запускаю её, а она не запускается, хотя в процессах сидит... такая же фигня и с браузером... вообще думаю поймал какой то вирус.. проверте пожалуйста. и еще на некоторых программах в процессах начилось дописываться "имя файла ~1.exe" virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
Tiare Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) fulanito2011, здравствуйте. Логи сделаны с основной системы или с виртуальной машины? У вас файловый вирус Neshta. Лечитесь так (предпочтительно с помощью Live CD). Потом делайте комплект логов по правилам раздела. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Tiare
fulanito2011 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Логи сделаны основной системы) хорошо, спасибо У вас файловый вирус Neshta. Лечитесь так. Потом делайте комплект логов по правилам раздела. а чем именно лечить?
Tiare Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а чем именно лечить? Как лечить систему от файлового вируса? (предпочтительно с помощью Live CD)
fulanito2011 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 да спасибо я уже заметил ваще измененное сообщение выше.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти