neotrance Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто пользуеться, действительно ли отмечается сниженное потребления ресурсов компьютера в КИС 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кто его знает, у меня и предыдущие версии не тормозили. Установился шустренько, обновляется незаметно, работе не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто пользуеться, действительно ли отмечается сниженное потребления ресурсов компьютера в КИС 2013? На папином нетбуке KIS 2013 билд 4190 стал меньше грузить компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня и предыдущие версии не тормозили У меня версия КИС 2011 ужасно грузила систему. После установки КИС 2012 заметно шустрее заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти