Cosmic radiation Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если применить подход изобретателя при таком подходе, был бы уместнее кит набор для кулибиных, я бы заодно отказался бы и от GPRS модуля. Экономить во время проектирования "умного дома", конечно можно и нужно. А вот от планшета я пожалуй откажусь, несмотря на весьма заманчивую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да ладно норм дома держать, случайно ЛК такие не покупает для тестирования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Таких у нас нет в HQ. Может быть китайцы и купят У нас есть ZOOM, Galaxy Tab 7", 10.1" и Acer A501 A501 и прочая радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В Индии выходит новая версия планшета для бедных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Планшет Aakash 2 ценой $35 выходит в Индии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А я бы не отказался от такого для экспериментов... У нас за "жуткий" китай просят более 170$ http://stylus.com.ua/ru/products/tablet_pc...ic/1/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Планшет Aakash 2 ценой $35 выходит в Индии Стоит прочитать первый комментарий на той странице и все становится ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Планшет Aakash 2 обойдется индийским студентам всего в $21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти