max_sk Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Что такое гибернация ? И зачем она нужна ? Как в нее входить ? Я тут поставил семерку, изучаю какие новые функции мой комп приобрел. Заранее спасибо...
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) пуск-стрелочка рядом с завершением работы-гибернация. грубо говоря, гибернация - глубокий сон с выключением питания. более подробно о ней можно там посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гибернация_(о...ионные_системы) Изменено 19 марта, 2012 пользователем lombax 1
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Если у вас ноутбук, то куда лучше режима сна.
kav Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Если у вас ноутбук, то куда лучше режима сна. она несколько для других целей, и будь она просто куда лучше режима сна, сон бы выпилили очень грубо говоря, система скидывает содержимое ОЗУ на HDD и выключает питание, потом считывает обратно
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 очень грубо говоря, система скидывает содержимое ОЗУ на HDD и выключает питание, потом считывает обратно Спасибо, я этого не знал, да.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти