max_sk Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что такое гибернация ? И зачем она нужна ? Как в нее входить ? Я тут поставил семерку, изучаю какие новые функции мой комп приобрел. Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) пуск-стрелочка рядом с завершением работы-гибернация. грубо говоря, гибернация - глубокий сон с выключением питания. более подробно о ней можно там посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гибернация_(о...ионные_системы) Изменено 19 марта, 2012 пользователем lombax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если у вас ноутбук, то куда лучше режима сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если у вас ноутбук, то куда лучше режима сна. она несколько для других целей, и будь она просто куда лучше режима сна, сон бы выпилили очень грубо говоря, система скидывает содержимое ОЗУ на HDD и выключает питание, потом считывает обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 очень грубо говоря, система скидывает содержимое ОЗУ на HDD и выключает питание, потом считывает обратно Спасибо, я этого не знал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти