Перейти к содержанию

Сверхтонкие ноутбуки MacBook Pro появятся в продаже в апреле

Fox

Рекомендуемые сообщения

ShRaM, ну знаете, ли, одно дело, когда природу фотографируют, другое-когда текст :o

кстати, почему не хотите на Apple смотреть? Macbook pro у них очень неплохие получаются.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

21

• ЗЛОЙДЕД

12

• ShRaM

5

• volkoff-220

5

ShRaM, ну знаете, ли, одно дело, когда природу фотографируют, другое-когда текст

я на тендер подавался фотая с айфона доки и комиссия там все прочитала ;-) могу сфотать, если не верите

я на тендер подавался фотая с айфона доки и комиссия там все прочитала ;-) могу сфотать, если не верите

да а почему бы и нет? все может быть.

:o

просто разве факс тот же не проще в форматы цифровые перебросить? в .doc тот же? или ошибаюсь?

Изменено пользователем lombax

просто разве факс тот же не проще в форматы цифровые перебросить? в .doc тот же? или ошибаюсь?

всеравно имхо заморочек больше, факсы ждет та же участь, что и флопики я думаю

для меня в ноуте важна производительность, батарейка и побольше USB портов. Остальное маловажно

Изменено пользователем volkoff-220

А что в этом удивительного?

post-487-1332849802_thumb.jpg

Желающие могут взять в руки Дирол и посмотреть, какого размера там буквы.

А что в этом удивительного?

так а я не говорил что удивительно, я имел ввиду, что камеры на телефонах уже ушли далеко вперед и можно в экстренном случае просто щалкнуть и тут же с мобильника отправить кому надо

Изменено пользователем volkoff-220

Желающие могут взять в руки Дирол и посмотреть, какого размера там буквы.

[оффтопик]сегодня в центре Москвы- обошел 3 магазина и 1 на окраине. хоть бы в одном что-то, кроме орбита и эклипса было. ужас какой-то.[/оффтопик]

неприязнь у меня к эпл

ну, личные проблемы надо как-то решать.

для меня, самый большой минус этой компании (вычеркиваем отсюда пользователей-хомяков, ибо компания-одно, фанатики ее-другое) заключается в том, что цены на их продукты слишком завышены.

если же брать другие стороны, у тех же макбуков мне очень нравится их время автономной работы, корпус, тачпад, да и сама MacOS. недавно был re:store, после которого зашел в фирменный магазин Sony, посмотреть их ноутбуки.. не смотря на то, что продавец настоятельно заявлял, что сделаны они в Японии, сама же продукция показалось какой-то, пардон, китайской поделкой, после Macbook'ов PRO/Air. тачпады - ужасные, корпус - какой-то не тот, время автономной работы - не знаю.

Изменено пользователем lombax

ну а почему бы и нет?

металлический корпус, невероятно удобный тачпад, своеобразная клавиатура..

какая-то своя атмосфера, чтоли.

цены iMac и MacBook в России сравнимы с ценами в США, разница может быть всего пару тысяч. Прогресс.

это в re:store, или есть магазины подешевле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihail57
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"

• Создать...