Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ShRaM, ну знаете, ли, одно дело, когда природу фотографируют, другое-когда текст кстати, почему не хотите на Apple смотреть? Macbook pro у них очень неплохие получаются.
volkoff-220 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ShRaM, ну знаете, ли, одно дело, когда природу фотографируют, другое-когда текст я на тендер подавался фотая с айфона доки и комиссия там все прочитала ;-) могу сфотать, если не верите
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) я на тендер подавался фотая с айфона доки и комиссия там все прочитала ;-) могу сфотать, если не верите да а почему бы и нет? все может быть. просто разве факс тот же не проще в форматы цифровые перебросить? в .doc тот же? или ошибаюсь? Изменено 27 марта, 2012 пользователем lombax
volkoff-220 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) просто разве факс тот же не проще в форматы цифровые перебросить? в .doc тот же? или ошибаюсь? всеравно имхо заморочек больше, факсы ждет та же участь, что и флопики я думаю для меня в ноуте важна производительность, батарейка и побольше USB портов. Остальное маловажно Изменено 27 марта, 2012 пользователем volkoff-220
Umnik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я на тендер подавался фотая с айфона доки и комиссия там все прочитала ;-) могу сфотать, если не верите А что в этом удивительного? Желающие могут взять в руки Дирол и посмотреть, какого размера там буквы.
volkoff-220 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А что в этом удивительного? так а я не говорил что удивительно, я имел ввиду, что камеры на телефонах уже ушли далеко вперед и можно в экстренном случае просто щалкнуть и тут же с мобильника отправить кому надо Изменено 28 марта, 2012 пользователем volkoff-220
ShRaM Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 почему не хотите на Apple смотреть? неприязнь у меня к эпл
Fox Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Желающие могут взять в руки Дирол и посмотреть, какого размера там буквы. [оффтопик]сегодня в центре Москвы- обошел 3 магазина и 1 на окраине. хоть бы в одном что-то, кроме орбита и эклипса было. ужас какой-то.[/оффтопик] неприязнь у меня к эпл ну, личные проблемы надо как-то решать. для меня, самый большой минус этой компании (вычеркиваем отсюда пользователей-хомяков, ибо компания-одно, фанатики ее-другое) заключается в том, что цены на их продукты слишком завышены. если же брать другие стороны, у тех же макбуков мне очень нравится их время автономной работы, корпус, тачпад, да и сама MacOS. недавно был re:store, после которого зашел в фирменный магазин Sony, посмотреть их ноутбуки.. не смотря на то, что продавец настоятельно заявлял, что сделаны они в Японии, сама же продукция показалось какой-то, пардон, китайской поделкой, после Macbook'ов PRO/Air. тачпады - ужасные, корпус - какой-то не тот, время автономной работы - не знаю. Изменено 28 марта, 2012 пользователем lombax
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Все для людей! Внешний вид особенно. Многие только ради дизайна и предпочитают технику Apple.
Fox Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 ну а почему бы и нет? металлический корпус, невероятно удобный тачпад, своеобразная клавиатура.. какая-то своя атмосфера, чтоли.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 По этой части у Apple мало конкурентов.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Apple начнет производство новых Macbook Pro в апреле
Lacoste Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати, цены iMac и MacBook в России сравнимы с ценами в США, разница может быть всего пару тысяч. Прогресс.
Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 цены iMac и MacBook в России сравнимы с ценами в США, разница может быть всего пару тысяч. Прогресс. это в re:store, или есть магазины подешевле?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти