Перейти к содержанию

Сверхтонкие ноутбуки MacBook Pro появятся в продаже в апреле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ShRaM, ну знаете, ли, одно дело, когда природу фотографируют, другое-когда текст :o

кстати, почему не хотите на Apple смотреть? Macbook pro у них очень неплохие получаются.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

21

• ЗЛОЙДЕД

12

• ShRaM

5

• volkoff-220

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ShRaM, ну знаете, ли, одно дело, когда природу фотографируют, другое-когда текст

я на тендер подавался фотая с айфона доки и комиссия там все прочитала ;-) могу сфотать, если не верите

Опубликовано (изменено)
я на тендер подавался фотая с айфона доки и комиссия там все прочитала ;-) могу сфотать, если не верите

да а почему бы и нет? все может быть.

:o

просто разве факс тот же не проще в форматы цифровые перебросить? в .doc тот же? или ошибаюсь?

Изменено пользователем lombax
Опубликовано (изменено)
просто разве факс тот же не проще в форматы цифровые перебросить? в .doc тот же? или ошибаюсь?

всеравно имхо заморочек больше, факсы ждет та же участь, что и флопики я думаю

для меня в ноуте важна производительность, батарейка и побольше USB портов. Остальное маловажно

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано

А что в этом удивительного?

post-487-1332849802_thumb.jpg

Желающие могут взять в руки Дирол и посмотреть, какого размера там буквы.

Опубликовано (изменено)
А что в этом удивительного?

так а я не говорил что удивительно, я имел ввиду, что камеры на телефонах уже ушли далеко вперед и можно в экстренном случае просто щалкнуть и тут же с мобильника отправить кому надо

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано
почему не хотите на Apple смотреть?

неприязнь у меня к эпл

Опубликовано (изменено)
Желающие могут взять в руки Дирол и посмотреть, какого размера там буквы.

[оффтопик]сегодня в центре Москвы- обошел 3 магазина и 1 на окраине. хоть бы в одном что-то, кроме орбита и эклипса было. ужас какой-то.[/оффтопик]

неприязнь у меня к эпл

ну, личные проблемы надо как-то решать.

для меня, самый большой минус этой компании (вычеркиваем отсюда пользователей-хомяков, ибо компания-одно, фанатики ее-другое) заключается в том, что цены на их продукты слишком завышены.

если же брать другие стороны, у тех же макбуков мне очень нравится их время автономной работы, корпус, тачпад, да и сама MacOS. недавно был re:store, после которого зашел в фирменный магазин Sony, посмотреть их ноутбуки.. не смотря на то, что продавец настоятельно заявлял, что сделаны они в Японии, сама же продукция показалось какой-то, пардон, китайской поделкой, после Macbook'ов PRO/Air. тачпады - ужасные, корпус - какой-то не тот, время автономной работы - не знаю.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Все для людей! Внешний вид особенно.

Многие только ради дизайна и предпочитают технику Apple.

Опубликовано

ну а почему бы и нет?

металлический корпус, невероятно удобный тачпад, своеобразная клавиатура..

какая-то своя атмосфера, чтоли.

Опубликовано

Кстати, цены iMac и MacBook в России сравнимы с ценами в США, разница может быть всего пару тысяч. Прогресс.

Опубликовано
цены iMac и MacBook в России сравнимы с ценами в США, разница может быть всего пару тысяч. Прогресс.

это в re:store, или есть магазины подешевле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • kurdzo
      Автор kurdzo
      Искал через Dr.Web (CureIt), удалял, но при следующем запуске системы снова идет нагрузка на ЦП и находятся эти вирусы. Dr.Web сейчас перестал запускаться. 
      CollectionLog-2025.07.14-13.08.zip
    • anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Создать...