Перейти к содержанию

Sony готовит планшет с 4-ядерным процессором

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Sony, по информации «осведомлённых сетевых источников», вскоре может представить планшет на аппаратной платформе nVidia Tegra третьего поколения.

Sony_600.jpg

«Система на чипе» Tegra 3 включает четыре основных вычислительных ядра с частотой 1,4 ГГц, вспомогательное низковольтное ядро и графический контроллер GeForce. По заявлению nVidia, в сравнении с платформой второго поколения новое изделие даёт 61-процентное снижение энергопотребления и трёхкратное увеличение производительности при обработке графики.

Сообщается, что готовящийся к выпуску планшет Sony V150 получит сенсорный дисплей с разрешением 1280×752 точки. Роль операционной системы на нём сыграет Android 4.0.3. Другие характеристики пока не раскрываются.

Напомним, что сейчас Sony предлагает планшеты Tablet P и Tablet S на базе Tegra второго поколения. Модель Tablet P выполнена в раскладывающемся корпусе, на обеих половинках которого размещены экраны с диагональю 5,5 дюйма (разрешение — 1024×480 пикселов). Tablet S оборудован 9,4-дюймовым тачскрином с разрешением 1280×800 точек.

В 2011 году по всему миру, по оценкам, было реализовано 68,7 млн планшетов. В 2012-м, полагают аналитики, продажи могут достичь 106,1 млн штук.

http://hard.compulenta.ru/667433/

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

На телефоны вроде не сильно загинают.

ну это телефоны. А на их "иновационную" разработку могут так загнуть, что очень дорого выйдет такой планшетик :)

ну это телефоны. А на их "иновационную" разработку могут так загнуть, что очень дорого выйдет такой планшетик :)

Ну понятно что не даром отдавать 4 ядра.

я бы так не сказал.

у меня многие знакомые хотят новинки от Sony.

хотя бы потому, что Android всегда актуальный на них.

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
  • Создать...