gri8729 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Могу ли запустить систему с ННД снятого с стацианарнрого компа на ноуте.Если да то как примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вряд ли это возможно. Но можно использовать LiveCD для доступа к файлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а почему нет? покупаете подобный переходник http://3usb.ru/main/item/113-adapter-ide-usb-sata-perehodnik в биос выбираете загрузку через USB (то есть с подключенного через переходник диска). и пробуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подключить то можно, а вот система не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Полностью другое железо ( материнская плата с контроллерами, процессор, видео). Можно пошаманить перед снятием диска с компьютера, но шансов на запуск немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подключить то можно, а вот система не запустится. 50 на 50. у меня, после каждого апгрейта домашнего ПК, старая система запускалась. менялось практически все, что можно, в том числе материнка, процессор, видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 50 на 50. у меня, после каждого апгрейта домашнего ПК, старая система запускалась.менялось практически все, что можно, в том числе материнка, процессор, видео.. Чудеса. Мне везло меньше. Было раз: на работе запустилась система с одного компа на Пне 4, до этого она стояла на Пне 4... Остальные попытки успехом не увенчались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ах, да, забыл добавить, что, разумеется, драйвера нужно было дополнительно доставлять на видео то же. разрешение низкое было. ну и система лицензионная, со всеми заплатками и обновлениями на момент апгрейта была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как то так http://www.ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat...1+nums-117.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gri8729 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Понял,спасибо,проще системник в сборе принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти