Перейти к содержанию

Почему у меня пропал файл блэк-листа в KIS 2012?

Рекомендуемые сообщения

Почему-то уже 3 дня, после обновлений, пропал сам по себе файл bl0022.dat в KIS 2012 - обновляюсь через KasperskyUpdater.

И, естественно, "забаненные" ключи заработали.

Файлы в приложении.

blst2-0607g.xml - в нём нет записи о файле bl0022.dat (от 13.03.2012).

blst.rar

Изменено пользователем tmarat7

KasperskyUpdater тут не причем. Лучше обратиться в саппорт я думаю. Может какая-то ошибка на серверах обновлений.

У меня арабская лицензия на русском дистрибутиве - из-за этого не могут быть такие нюансы?

И патч "H" до сих пор не появился в окне поддержки - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=481007

Обратитесь в техподдержку.

Честно говоря, сбой в обновлении блэк-листа меня не особо беспокоит (хотя я и не пользователь "пиратских" ключей).

KIS 2012 у меня обновляется и работает без сообщений об ошибках.

Наверное, у всех так:

Сейчас посмотрел на WKS - тоже самое. C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Bases\blst2-0607g.xml

Он на российской лицензии и обновляется напрямую с Инета. Файла 022 там в списке тоже нет.

Констатируем сбой на всех серверах ЛК по блэк-листу...

Так что, забаненые ключи заработали или просто файл пропал?

Естественно, забаненые ключи заработали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...